Julia Andrea (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub im Lyttos Beach

Wir wollten mit unserer kleinen Tochter einen Strandurlaub machen und haben uns für ein All-Inklusive Hotel entschieden, das auch für Kleinkinder geeignet ist. Wir sind generell keine Freunde der AI Verpflegung, haben uns aus Bequemlichkeit für unsere Tochter dennoch dafür entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Es erwartete uns eine sehr schöne Hotelanlage und freundliches Personal. Das Essen war lecker und ausreichend. Die Getränke (Wein) könnten besser sein und auch die Pooltemperatur könnte man erhöhen.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ im obersten Stock. Das Zimmer hatte neben dem großen Doppelbett ein zusätzliches Einzelbett und ein Babybett. Letzteres war jedoch zu eng und zu klein für unsere Tochter. Wir haben einfach das Doppelbett und das Einzelbett zusammengeschoben und hatten eine riesen Schlafwiese. Da wir nur zum Schlafen in dem Zimmer waren, war die Größe für uns optimal. Das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche und wurde mit den standardmäßigen Pflegeprodukten ausgestattet. Der einzige Kritikpunkt war für uns die Lage des Zimmers im Allgemeinen. Die Bar des Hauptrestaurants war genau daneben und wurde bis teilweise 23:30 musikalisch unterhalten. Mit Kleinkind ist das eher kontraproduktiv. Da die Klimaanlage doch sehr laut war und wir auch lieber bei offener Tür schlafen, war das leider störend.

• Gut
  • Es gab mehr als genug zu essen. Die Speisenauswahl war riesig, auch nicht alles mein Geschmack, aber es gibt genug Alternativen für jeden. Es sah alles frisch aus, lediglich der Salat könnte ein bisschen besser gesäubert werden. Das Frühstück wurde eingedeutscht, es gibt eine große Auswahl an Broten und Brötchen, vielzahl an Marmeladen und Wurst. Die Omlettstation beim Frühstück benutzt leider Tetrapak-Ei, könnte man auch mit frischen Eiern machen - Schade. Die Themenrestaurants müssen am Vortag reserviert werden. Das Kalypso (unterschiedliche Themenabende) hat uns leider etwas enttäuscht. Die Auswahl war eher geringer und unserer Meinung nach nicht sehr abweichend von der des Hauptrestaurants. Aber man saß schön mit Blick auf das Meer. Das "Asia Taste" hat uns am meisten überzeugt. Leckeres Essen, wenn auch hier eine geringere Auswahl. Es gab Sushi und klassische Gerichte die man auch im China-Restaurant bei uns bekommt. Aber alles sehr lecker. Die Getränke werden selbstgezapft. Da wir nur Wasser trinken war das für uns in Ordnung. Der Wein ist die reinste Katastrophe, dann lieber zukünftig im All-Inklusive auf alkoholfreie Getränke begrenzen und anständigen Wein glasweise zum vernünftigen Preis anbieten. Der Kaffee aus den Automaten ist grenzwertig aber trinkbar. An der Strandbar gibt es eine Baristamaschine, die macht anständigen Espresso und Cappuccino.

• Von der Begrüßung bei Anreise, bis zur Verabschiedung, haben wir nur freundliche Mitarbeiter erlebt. Ich will den Charakter anderer Bewerter hier nicht beurteilen, aber ich denke oft bewahrheitet sich das Sprichwort "so wie du in den Wald rufst, so schallt es heraus". Wir wurden von allen sehr herzlich behandelt. Die Servicekräfte sind unaufdringlich, aber dennoch auch mal zum spaßen aufgelegt. Wir waren ebenfalls Neckermann-Kunden und hatten wahrscheinlich Glück im letzten unkritischen Moment abzureisen. Uns wurde keine Rechnung oder ähnliches vorgelegt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Außerhalb des Hotels gibt es nicht sehr viel zu sehen, wer nur zum Baden, Sonnen und entspannen kommt ist hier richtig.

Die Anlage bietet viele Sportmöglichkeiten. Wir haben uns auf den Wasserpark beschränkt und waren begeistert. Nur die Wassertemperatur könnte wärmer sein. Die Animateure haben bei der Kinderdisco alles gegeben. Auch wenn das Programm immer das Gleiche war, den Kindern hats gefallen. Und jeder Elternteil ist froh wenn das Kind ausgepowert und glücklich ins Bett fällt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Julia Andrea

Dear Guest, Thank you for your feedback and the kind words written regarding the service, the entertainment team and our facilities. We are glad that we met your expectations during your stay at Lyttos Beach Hotel. We will be happy to accommodate you again in your next trip to Crete! Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage