Stephan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel, gerne wieder!

Auch oder gerade zu Corona Zeiten waren wir etwas skeptisch. Aber es passt hier soweit alles! Das gesamte Personal trägt MNS- Masken und ist sehr achtsam und überaus freundlich. Die Anlage ist zwar riesig, aber bietet sehr viel für die ganze Familie

• Gut
  • Hier gibt es positives und negatives. Wir haben nach der ersten Nacht gewechselt, weil das erste Zimmer gleich in der Nähe der hauptbar und der abendlichen Livemusik war. Mit drei Kindern, das kleinste erst 2 Jahre alt, ging das nicht. Musik spielt immer bis 23 Uhr. War aber kein Problem, die Rezeption hat sofort geholfen und uns unkompliziert ein neues ruhigeres Zimmer gegeben. Es war etwas kleiner, aber für uns 5 immer noch geräumig genug.

• Gut
  • Immer sehr schön angerichtet, frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Mit den zwei Spezialitäten Restaurants hat man auch viel Auswahl. Man muss aber hier lange genug vorreservieren. Im Kalypso wechselt täglich das Motto fürs Abendessen.

• Alle sind freundlich und haben ein offenes Ohr für alle Fragen.

• Die Lage direkt am Strand östlich von heraklion ist echt wunderschön. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Da All-inclusive benötigt man von außerhalb nichts. Gleich in der Nähe am Strand befindet sich der Verleih von jetski und diversen Actionangeboten (Parasailing, Ringe, Sofa)...

Das Highlight ist sicher der neue aquapark mit den vielen Rutschen! Aber auch sonst gibt es sehr viel Angebot und es wird nie langweilig. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Im Miniklub für die 4-13 jährigen haben sich unsere zwei großen gut aufgehoben gefühlt. Das Abendprogramm mit kinderdisco und anschließenden Musicalprogramm war spitze!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Stephan

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at Lyttos Beach We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could especially enjoy the special experience of Lyttos Beach Hotel as well as the personalized service of our team. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos in the near future. Best Regards Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage