- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist toll und bietet sehr viele Möglichkeiten für alle Gäste, besonders für Familien und für sportlich aktive Gäste. Leider haben uns die vielen herrenlosen Katzen und Hunde sehr gestört, vor allem die Katzen waren bei den Mahlzeiten im Speiseraum. Wirhaben gesehen wie eine Katze die gebrauchten Teller im Servierwagen abgeleckt hat und die Kellner unternahmen nichts. Ein anderes Mal beim Frühstück, als die Gäste gerade neuen Kaffee holten, sprang eine Katze auf den Stuhl und holte ein Stück Rührei vom Teller. Einige Hunde lagen abends im Bereich der Bar auf den Sofas. Sehr schade, weil die Anlage sonst eigentlich perfekt ist und alles bietet. Für ein 4-Sterne Restaurant ist das aus hygienischer Hinsicht ein absolutes "no go", da sehr viele Familien mit Kleinkindern da waren. Und in der Hotelbeschreibung steht, dass Haustiere aus hygienischen Gründen nicht erlaubt sind. Also wir werden diese Anlage wegen den Tieren nicht wieder buchen, für Katzen- und Hundeliebhaber ist das vielleicht kein Problem.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Im Namen des Lyttos Beach-Teams, wir danken Ihnen für diese Bewertung auf Tripadvisor. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in der nahen Zukunft, wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen aus der Insel von Kreta Makis Katsenios Operations Manager