Norbert (56-60)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr zufrieden, nur ein paar Dinge wären zu verbessern. Der Ruhepool ist keiner, da planschen und springen häufig kleine Kinder und Jugendliche, auf eine Reklamation online an der Rezeption wurde nicht reagiert. (Zimmer 425) Die Russen haben uns im Gegensatz zu früheren Urlauben nicht gestört, im Gegenteil. Es gab auch nicht ansatzweise "Russenbesäufnisse". Als in der zweiten Woche die deutschsprachigen Urlauber mehrheitlich waren, gab es viel mehr Stress, Staus und Gedränge an den Buffets. Das zunehmende frühzeitige "Liegen-Belegen" war auch ein deutliches Anzeichen dafür, dabei war es am Strand gar nicht notwendig, es gibt immer ausreichend Liegen. Es belegen allerdings auch einige Urlauber, die sichtbar nicht aus dem Hotel kommen, was uns weniger gefallen hat. Wer was am Essen und Trinken zu meckern hat, den verstehen wir nicht. Es ist vielfältig, mit viel Fisch und durchweg schmackhaft. Nur das Konzept der Taverne am Abend geht nicht ganz auf, war bei unserem einmaligen Essen dort auch nicht ganz gelungen. Es war auch schlecht besucht. Genervt haben zum Ende die zusätzlichen Weinkarten am Tisch - völlig überflüssig. Zudem wird der eigene Qualitätsanspruch an die AI-Weine dadurch wieder infrage gestellt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Norbert

Hallo Norbert, Danke fuer die Kritik Ihren Urlaub betreffend. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das Problem am Ruhepool kennen wir, nur ist es schwer, das Ganze zu kontrollieren. Ein grosses Schild verweist auf die Ruhezone. Die Angestellten versuchen das auch zu ueberpruefen, aber leider gibt es immer Gaeste, die sich nicht daran halten. Mit der Taverne, moechten wir einfach denjenigen Gaesten, die Interesse haben, ermoeglichen, Kretas Kueche besser kennenzulernen. Das bezieht sich sowohl auf das Menu als auf die Getraenke. Auf der Weinkarte bieten wir ausschliesslich qualitativ hochwertige, kretische Weine. Unser offener Hauswein ist genau so qualitativ hochwertig, aber es gibt viele Gaeste die bevorzugen, aus einer groesseren Auswahl einen Wein auszusuchen und so verschiedene Weine der Insel zu testen. Wir hoffen, Sie vielleicht bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, das Lyttos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage