- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Lyttos-Beach auf Kreta auf alle Fälle sehr empfehlen. Gelungener Urlaub zum 1. Mal in Griechenland, was ja eine Schande ist, bei so einem schönen Land. Gastfreundlichkeit absolut TOP, hatten ein klein wenig bedenken (Politik)… Die Ankunft am Flughafen Heraklion war chaotisch, es kamen fast gleichzeitig 3 Flüge an und alles an einem Kofferband, was für ein durcheinander. Aber gleich nach Ankunft im Hotel die Riesenüberraschung, wir bekamen ein Superzimmer mit Meerblick (hatten Sparzimmer zur Landseite gebucht). Das Zimmer war frisch renoviert und in freundlichen Sommerfarben dekoriert/eingerichtet, da fühlte man sich gleich sehr wohl. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich, gesund und reichlich, es wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Besonders Lecker das frische, knusprige Brot und die leckeren Brötchen, besonders die Sesamstangen hatten es mir angetan. Es gab reichlich Fisch, da hatte mein Mann sich gefreut. Publikum: ganz international, zu unserer Zeit aufgrund der Ferien in Holland und Schweiz, viele Urlauber aus diesen beiden Ländern. Auch viele Osteuropäische Gäste, aber alle sehr angenehm, keine „SAUFTOURIS“. Schöner, langer Strand, Wasser noch ein bisschen frisch. Hatten uns 1 Auto gemietet bei SPEED (EUR 30,-, für 1 Tag), ein Schnäppchen für diesen schönen Peugeot, nur der Sprit ist teurer als in Deutschland.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sabine |
Dear Guest, Thank you for your lovely feedback and for choosing Lyttos Beach for your first trip to Greece! We are delighted to hear you had such a positive experience—from the surprise room upgrade to the variety of food and friendly international atmosphere. We’d love to welcome you back again soon for another relaxing stay by the sea. Warm regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience