Sehr großes Hotel mit schöner Grünanlage und direktem Zugang zum Strand. Unser Zimmer im Hauptgebäude war in Ordnung. Etwas ältere Einrichtung aber sehr sauber. Das Essen ist hervorragend!!! Es gab in den zehn Tagen die wir da waren, immer etwas Neues und Leckeres am Riesen Buffet zu entdecken. Am großen Pool und auch am Strand war es immer sehr voll! Wer später als 9:30 Uhr am Pool oder Strand war, hat keine Liege mehr bekommen, weil trotz Verbot, schon bereits ab 7.00 Uhr reserviert wurde. Am Ruhe-Pool hat man mit etwas Glück, bis 11:00 Uhr noch einen Platz ergattern können. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Wir würden wiederkommen aber nur in der Nebensaison, wenn es nicht mehr ganz so voll ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | D |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager