Gunnar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Mein Aufenthalt im Lyttos Beach Hotel auf Kreta war einfach nur fantastisch! Von Anfang bis Ende war es ein Urlaubstraum, den ich nie vergessen werde. Dieses Hotel hat wirklich alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht. Das erste, was mir auffiel, war die atemberaubende Lage des Hotels direkt am wunderschönen Strand von Kreta. Der Blick auf das türkisblaue Meer war einfach unvergesslich und ließ mich den Alltag sofort vergessen. Der Strand war sauber, der Sand fein und das klare Wasser ein Traum zum Schwimmen und Schnorcheln. Das Personal im Lyttos Beach Hotel verdient ein besonderes Lob. Sie waren stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Egal, ob es um Restaurantempfehlungen, Ausflugstipps oder Sonderwünsche ging, sie standen immer zur Verfügung und sorgten dafür, dass es uns an nichts fehlte. Die Zimmer im Hotel waren geräumig, modern und sehr sauber. Die Betten waren bequem, und ich konnte jede Nacht tief und fest schlafen. Auch die tägliche Reinigung war gründlich und sorgte dafür, dass sich das Zimmer stets in einem einwandfreien Zustand befand. Das Essen im Hotel verdient ein besonderes Highlight. Die Auswahl und Qualität der Speisen war beeindruckend. Jeden Tag gab es frische und vielfältige Gerichte, die sowohl lokale als auch internationale Küche abdeckten. Die Themenabende im Hauptrestaurant waren ein kulinarisches Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Die Hotelanlage selbst war sehr gepflegt und bot eine Vielzahl von Aktivitäten. Ob Tennis, Minigolf, Fitnessstudio oder der wunderschöne Poolbereich – es gab immer etwas zu tun. Auch für Kinder gab es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, was das Hotel zu einem perfekten Ziel für Familien macht. Insgesamt war mein Aufenthalt im Lyttos Beach Hotel auf Kreta ein unvergessliches Erlebnis. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch. Vielen Dank an das gesamte Team für einen perfekten Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Gunnar

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave us such a glowing review about your experience with us. We are really pleased to know that you enjoyed your stay. We'd like to extend a big thank you for choosing our Resort, as well as for your comments. We are already looking forward to welcoming you back! Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage