Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren am Anfang skeptisch, da wir ursprünglich ein anderes Hotel gebucht hatten. Wir wurden jedoch mit der Umbuchung nicht enttäuscht. Das Hotel und die Anlage sind wirklich super. Der Hauptpool ist echt riesig. Hier findet jedoch der größte Trubel statt, da sich direkt angrenzend die Rutschen befinden und hier auch die tägliche Animation stattfindet. Wer es etwas ruhiger am Pool haben wollte konnte sich etwas abgelegen an dem Relaxpool gemütlich machen. Der Pool ist zwar um einiges kleiner als der Hauptpool, ist aber auch nicht so überlaufen. Wir waren oft alleine im Wasser und konnten uns entspannt abkühlen. Liegen und Schirme gab es überall ausreichen, da in der Nähe von den Pools als auch vom Strand selbst auf den Wiesen Liegen und Schirme verteilt waren. Das Mittag, und Abendessen im Hauptrestaurant als auch in der Taverne am Strand waren wirklich gut und abwechslungsreich. Das Frühstück hatte immer das gleiche Angebot, war jedoch so vielfältig, dass man jeden Morgen etwas anderes essen konnte. Wir hatten einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub und würden das Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, Danke fuer die positive Bewertung Ihren Urlaub betreffend. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie ruhige, entspannte Ferien bei uns verbracht haben und uns jederzeit wieder buchen wuerden. Daher hoffen wir, Sie irgendwann mal wieder willkommen heissen zu duerfen. MIt freundlichen Gruessen, das Lyttos Beach Team.

Offizielle Hotel Homepage