Das Lyttos Beach ist ein weitläufiges, großen Hotel mit eigenem Sandstrand. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Es gibt einen Supermarkt und einen Juwelier im Hotel (nicht überteuert). Der große Pool mit Rutschenanlage, der Kinderpool mit Spielplatz oder auch der Ruhepool laden zum verweilen ein. Der Strand grenzt direkt an die Poollandschaft an und ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Wir hatten keinen Anlass zur Beanstandung. Sehr gerne würden wir das Lyttos Beach nochmal besuchen. Weiter so ...
Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Die Reinigung war täglich, frische Handtücher jeden Tag und das Wasser in der Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.
Riesen Speiseraum mit 2 schönen Aussenterassen (immer Tische frei, auch draussen). Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Die Taverne am Strand mit Meerblick mit verschiedenen Themenabenden (z.B. griechisch, asiatisch, BBQ, italienisch usw.) Strandbar von 10-18 Uhr und die Pollbar von 10-24 Uhr geöffnet. Zwischen den Mahlzeiten zusätzlich Snacks in der Poolbar.
Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Überall konnte man sich mit deutsch und englisch sehr gut verständigen.
Nur ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten und sehr gute Bussanbindung nach Hersonissos. Auch für 9Euro mit dem Taxi erreichbar. Fussweg in die kleine Stadt Analipsis ca. 10 Minuten. Geschäfte, Tavernen und Strandlokale vorhanden.
Animation im Hotel gut mit Kinder und Teen Club. Verschieden Sportangebote wie Fussball, Tennis, Tischtennis, Wasserball, Bogenschiessen usw. Spabereich und Fitnessstudio vorhanden, gut ausgestattet und gepflegt. Abends verschiedene Shows wie Musicals, Kabarett, Magier und natürlich die Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Anliegen, umso mehr freut es uns, wenn wir in diesem Streben erfolgreich sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager