Es ist ein wunderschön gelegenes Hotel mit einer schönen Poolanlage mit Rutschen und direkt am Meer.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Raum in dem 2 Betten für die Kinder extra standen. Wir waren im EG und hatten einen Balkon mit Gartenblick. Das Zimmer ist groß genug und auch das Badezimmer ist geräumig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war jederzeit sauber.
An dem reichhaltigen Angebot an Essen und Trinken, sowohl in den Restaurants und den Bars gab es nichts auszusetzen. Man kann von morgens bis abends jederzeit irgendwo essen oder etwas trinken. Alles im All-In inbegriffen. Das Hauptrestaurant bietet jeden Abend abwechslungsreichen Essen an. Auch an Allergiker und Diabetiker wird gedacht. Im Strandtrestaurant kann man jeden Abend zu verschiedenen Themenabenden in Buffetform einen Tisch reservieren. Das haben wir auch 3 mal genutzt, da dort eine gemütlichere Atmosphäre herrscht und man schöner sitzt ( Meerblick, Sonnenuntergang ). Wer bei diesem Angebot nichts findet, ist selber schuld! Besonders erwähnen und loben möchten wir die Piano Bar vor dem Hauptrestaurant, an der wir jeden Abend vor dem Essen einen Aperitif genossen haben. Dort ist es sehr gemütlich und die Barkeeper sehr freundlich. Das Einzigste,was wir bemängeln möchten, und was zur Bewertung sehr gut gefehlt hat ist, das an der Poolbar die Getränke tagsüber für den Pool und das Meer in Einweg Plastikbecher ausgeschekt wird. Es gäbe da auch die Möglichkeit das in Mehrweg Hartplastik Bechern auszuschenken. Das würde den anfallenden Müll sehr stark reduzieren.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und bei Wünschen oder Fragen wurde uns immer geholfen. Englisch wird von allen gesprochen, die meisten sprechen auch deutsch!
Das Hotel liegt ca. 30 km östlich von Heraklion kurz vor Heronnisos. Es gehört zum kleinen Ort Analipsi, der ca. 2km entfernt ist. Knossos und auch die Lassithi Hochebene sind sehr gut erreichbar. Man muss wissen, das täglich Flugzeuge über das Hotel fliegen, die aber uns nicht gestört haben.
Die Animation ist sehr gut, nicht aufdringlich und sehr freundlich. Freuen sich immer wenn man sich mit ihnen unterhält. Es werden die üblichen Tagesanimations Sportangebote gemacht. Z.b. Fußball, Bogenschiessen, Beachvolleyball, Dart, Wasserball, Tennis..... Die Abendshows, die meist durch die Animation gemacht wurde waren schön. Es wurden verschiedene Musicals aufgeführt, z.b. Lion King, Grease, Mama Mia, Tarzan, Aladin.....
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Ihre freundlichen Ausführungen bestärken uns in dem Ziel, weiter gute und harte Arbeit zu leisten, um Ihnen in unserem Service stets das Maximum an Aufmerksamkeit und Qualität zuteilwerden zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager