Das Hotel und die Anlage haben eine gute Basis und man kann nur hoffen, dass diese durch entsprechende Investitionen erhalten/verbessert werden. Wir hatten wunderschöne 10 Tage mit unserer 4-köpfigen Familie und es fehlte nur wenig zum „perfekten“ Urlaub. z.B. sehr hellhörige Zimmertüren - wir konnten leider keine Nacht durchschlafen ohne 2-3x durch andere Gäste, die nachts lautstark durch die Gänge liefen, aufgeweckt zu werden. Ein Barmann, der sehr unfreundlich war als man eine Frage zu einem Cocktail hatte, „Zitat: Lesen Sie einfach die Karte“… Beim täglichen Aqua-Fit war nie eine passende Playlist vorbereitet. Hier wurde immer wieder Werbung eingespielt und dann jedes Lied neu, manuell ausgewählt. Das macht so leider keinen Spaß. Alte defekte Geräte sollten vielleicht rückgebaut und entsorgt werden, anstatt sie einfach auszustecken und einstauben zu lassen.(ehemaliger Wasserspender im EG im Haus 14)
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | DRL |
Dear Guest, Thank you for your review. We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again on your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience