Neues Strandresort mit sehr guter Lage und ausgezeichneten Service. Erholung zu 100%, tolle Animationsprogramme und Verpflegung.
Dir Zimmer waren stets sehr sauber (Reinigung tägl. zw. 10-12 Uhr), neu und vergleichbar mit deutschen Standards. Es war alles vorhanden Klimaanlage, kostenloser Safe sowie WLAN, Kühlschrank mit Minibar, sowie ein super Balkon mit Meerblick. Top!
Frühstück international, breit gefächertes Büffet mit Kretischen Produkten (Schafskäse usw.), Omlettköche, Panncakes. Mittagessen in den Themenrestaurants auch ohne Reservierung möglich, sowie im Hauptrestaurant. Fast-Food von 10 bis 18 Uhr im Aqua Park. Hunger leiden muss man hier wirklich nicht. Abendessen ebenfalls international geprägt, Griechische Küche, Deutsche, Italienische Küche überwiegend, mir großen Fleischangebot sowie Desserts. Besonders möchten wir die Spezialitätenrestaurants hervorheben, welche man kostenlos mit all-inclusive nutzen konnte auch mehrmals. Es gab ein Kretisches Spezialiätenrestaurant, bei welchen ich mir allerdings gewünscht hätte, dass man auswählen kann was man Probieren möchte und nicht alles hingestellt bekommt und es geht die hälfte zurück, dass ist schade ums Essen. Die beiden anderen Restaurants eine Taverne mit Themenabende wie Italia, Around the World sowie das Chinesische Restaurant mit frischem Sushi waren Top.
Das Servicepersonal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Um Probleme und Wünsche, wurde sich schnell gekümmert. Ganz besonders möchte ich die Barkeeper loben, welche stets auf "Zack" waren auch wenn es stressig war und super Cocktails mischten.
Der Transfer zum Hotel vom Flughafen aus dauert in etwa 20 bis 30 Minuten. Die Lage ist recht nah zum Flughafen, woraus sich der kurze Transfer begründet. Der in einigen Bewertungen zu lesende Fluglärm ist nicht wirklich ein Problem, da die Geräusche im Alltag untergehen. Super Hotelkomplex direkt Strandlage mit super Sandstrand und klaren Meerwasser (Blaue Flagge verdient). Neue Liegen mit Ausreichen Platz, Strandbar. Einfach Top, genau wie die vielen Pools, welche allerdings Salzwasser enthalten.
Ich in diesem Bereich blieben keine Wünsche offen, Tagesanimation mit Sportprogrammen, sehr gute Abendanimation von den Animatören mit nachgespielten Musicals (König der Löwen, Mamma Mia und einer Professionelle Zaubershow) und Spätabends Animation mit Bingo, Geo-Quiz usw. Besonders loben möchten wir den neuen Aqua Park diese bereitete uns sehr viel freude.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nick |
Dear Guest, Thank you very much for your review. We are glad that you enjoyed your stay at Lyttos Beach Hotel, as we always do our best in order to offer an excellent stay to all our guests! We would also like to thank you for all the comments written concerning out rooms, the food, the entertainment program and the cleaning service in the room. We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, Hotel Management