Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf Gaby (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gut! Leider erst überbucht

Gut

Ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit sehr gutem Essen, guten Cocktails aus richtigem Saft uns sehr schmackhaft. Das Essen abwechslungsreich, Sonntag wird gebeizter Lachs aufgeschnitten. Wer hier unzufrieden ist, ist selber schuld. Zimmer schön Leider würden wir am Flughafen erst informiert, dass dieses gebuchte Hotel überbucht war und wir in das „gleichwertige“ Hotel Star Beach gebracht. Diese Methode hat scheinbar Methode, da dem Besitzer mehrere Hotels gehören und er damit alle besetzen kann! Das Hotel war eher ein Partyhotel mit entsprechend lauter Musik mit heftigen Bässen. Kein Pool zum Schwimmen für Erwachsene. Zimmer und Essen sowie Personal auch dort sehr gut, nur ganz andere Kathegorie , die wir nicht wollten und nicht gebucht haben. Nach Beschwerde bei der Netten Reiseleiterin, würden wir am 3. Tag in das gebuchte Lyttos Beach gebracht, nur dann ohne den gebuchten Meerblick.

• Ausreichend groß und ansprechend mit Föhn, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher , Teebeutel und Kaffee , sogar Schminkspiegel im Bad . Betten sehr gut

• Nix zu meckern , Auswahl reichlich, für jeden muss was dabei sein.

• Gut
  • Zuweilen war es sehr laut, die Kellner(innen) rannten durch die Tische und das Geschirr wurde manchmal heftig in die Wagen geschoben. Alle immer nett.

• Gut
  • Es liegt am langen Strand, der in dieser Umgebung sicher der Schönste ist. Einige Felsplatten liegen im Meer aber das ist nicht störend, es bleibt genug freier Platz um ins Wasser zu gehen. Zu unserer Zeit war sehr viel Wind, sodass wir ständig die rote Flagge hatten, konnten dennoch unter Aufsicht einige Male ins Meer um die Weller zu genießen. Man hat auch die Möglichkeit nach links ins kleine Dorf Analipsi zu gehen und dort gibt es Möglichkeiten zum Einkaufen und Tavernen und Märkte. Zur rechten Seite könnte man den langen Weg an der Promenade an Märkten und Tavernen entlang nach Chernissos zu gehen. Das sind aber einige km.

Für Erwachsene und Kinder gibt es genügend Angebote , Wasserrutschen, Spiele etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ralf Gaby

Dear Guest, Thank you for choosing Lyttos Beach for your holidays! Your kind review and high rating is deeply appreciated! Nothing can give us greater pleasure then to read we have succeeded in meeting your expectations and that you had a memorable experience with us! We hope to welcome you again at our Resort! Kind Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage