Es ist ein sehr weitläufiges Hotel. Wurde 2019 renoviert ( nicht nach deutschem Standard). Aber die Zimmer sind gut gelungen. Für Familien mit Kindern super. Der Wasserpark ist für die Kinder echt toll.
Wir haben ein Upgrade zum Familienzimmer erhalten. Diese sind geräumig groß und wurden schön renoviert. 4 Betten, 2 Fernseher, Kühlschrank, Handtücher etc. vorhanden.
Das Essen ist gut. Das übliche Buffet. Leider ist die Obstauswahl nicht groß. Zum Frühstück Ananas aus der Dose, mmmhhh. Wegen Corona kommt es schon zu warten Schlangen. Wenn ich zum Beispiel Pommes für meinen kleinen holte sollte man erst das Ketchup am Salatstand holen dann die Pommes.... sonst sind sie kalt. Asien Restaurant und Kalypso sind vor zu reservieren aber eine gute Abwechslung
Service war unterm Strich gut. Roomservice gibt es alle 2 Tage. Wobei wir einmal vergessen wurden. Wir kamen am Abend nach einem Ausflug zurück und hatten kein Wasser, Handtücher und Klopapier mehr. Nach Anruf in der Rezeption wurde unsere Bitte wohl entgegen genommen aber als wir 3 Stunden später nach dem Abendessen und Programm wieder am Zimmer waren, immer noch nichts. Sind dann persönlich zur Rezeption und dann kam das benötigte Material. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war durchschnittlich. Manchmal habe ich mich gefühlt als würde ich zur Last fallen. Handtücher gibt es erst ab 10:00Uhr und nur am Hauptpool. Wie gesagt exakt 10:00 Uhr. Ich bin mit meinen Sohn (3Jahre) queer durch die Weitläufige Anlage gelaufen, das ich um 9:54Uhr von der dortigen Mitarbeiterin erfahren durfte das es erst ab 10 Uhr Handtücher gibt. Ich müsste noch 6 Minuten warten ....... Also nur mal so, die Handtücher waren alle schon aufgebaut !!! Nach einer Bitte mir doch Handtücher zugeben, sie lägen ja vor uns, wurde ich nicht mal mehr beachtet . Also stand ich da bis Punkt 10 Uhr.... toller Service ?!
Mit einer Fahrzeit vom Flughafen Heraklion ist das Hotel mit ca. 25 min gut gelegen. Außerhalb ist nicht viel vorhanden. Der Strand ist recht schön zum Sonnen. Sand ist mit kleinen Kieseln versehen, aber nicht schlimm. Für das Baden im Meer sind unbedingt Wasserschuhe zu empfehlen. Hatte schon davon gelesen....habe es mir aber nicht so schlimm vorgestellt. Steinplatten nach nicht mal 2 Meter im Wasser und das fast auf die ganze Länge des Strandes. Selbst wenn man 20 Meter raus lief steht man nur auf Platten und Geröll. War bei Wellengang echt gefährlich und nicht schön für jemanden der gerne im Meer schwimmt. Absolutes Ausschluss Kriterium für uns bei diesem Hotel.
Wir hatten uns ein Auto 2x vor Ort gemietet. Das erste mal ohne Probleme. Das zweite Mal hatten wir einen Ausflug mit Termin um 11 Uhr. Also das Auto auf 10 Uhr gebucht. Mit einer Fahrzeit von 30 Minuten noch zu schaffen.... wenn das Auto da gewesen wäre. Das hatten wir erst um 10:45 bekommen, also Ausflug gescheitert. Sehr ärgerlich wenn man Ausflug bezahlt hat und nicht Teilnehmen kann.... Animation im Hotel ist gut. Sehr freundlich und gut gelauntes Personal. Vom Beachvolleyball, Bogenschießen, Dart etc. alles da. Das Gym ist Mega. Eines der besten Hotelgyms die ich je hatte. Sehr groß und viele gute Geräte. Hervorzuheben ist das Spa. Die Massage war Mega !!!! Wir hatten 2x 75min. für 160€. Also eher Deutsche Preise aber sehr zu empfehlen. Hatte schon in Thailand, Dubai usw. welche, aber diese zählt zu den besten. Vielen Dank an Manus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest, We would like to thank you for your kind review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos in the near future. Best Regards Hotel Management