- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Hotelanlage handelt es sich um ein Strandhotel mit sehr vielen Gästen. Wem dies liegt, der ist hier ideal aufgehoben. In der Hauptsaison sind allerdings zuwenig Liegen am Pool und Strand vorhanden. Wer nicht rechtzeitig am Stand oder Pool reserviert hat Pech gehabt. Es wird tolles Essen geboten, welches zudem sehr abwechlungsreich ist. Aufgrund der Grösse des Hotel entsteht in der Hauptsaison in den Speisesälen leider eher der Charakter einer Massenabfertigung. Das Personal bemüht sich redlich, die Freundlichkeit bleibt leider oft auf der Strecke. Wir hatten das Glück in einem der frisch renovierten Zimmer zu wohnen, dies war toll eingerichtet und mit herrlichen Betten ausgestattet. Die Bäder waren modern eingerichtet und es gab genug Stauraum in den Schränken des Zimmers. Besonders erwähnen kann man die gute Kinderanimation und das super schnelle Barpersonal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr gut in Schuß gehalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Vielen Dank für dieses Feedback im HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Danke auch fuer Ihre Bemerkungen, sie machen uns immer noch besser! Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta Das Lyttos Beach Team