Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder

Der Aufenthalt in diesem Hotel war von A bis Z super. Wir sind mit 5 Personen als Familie mit 2 Kindern (3 & 6 Jahre) gereist. Das Hotel ist recht groß und zu unserer Reisezeit war es aufgrund der Herbstferien auch recht voll. Dennoch hatte man zu keiner Zeit das Gefühl, dass es überfüllt gewesen wäre. Sowohl am Pool als auch beim Essen hat man immer einen Platz bekommen (auch ohne das frühzeitige Reservieren von Poolliegen, das einige Gäste anscheinend trotzdem nicht lassen konnten). Das Hotel bietet sehr viel grün (fast parkähnlich) mit tollen Pflanzen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, innen wie außen war alles sehr sauber. Die Gästestruktur war sehr gemischt, hauptsächlich aber Familien. Bei den Nationalitäten war der Großteil aus Deutschland, Österreich und Schweiz, ein paar Gäste aus Russland und ein paar (wenige) Südländer. Wir hatten AI gebucht und es blieben keine Wünsche offen. Alle Mahlzeiten waren in Buffetform mit mehr als reichhaltiger Auswahl, Live Cooking Stationen und Getränkestation. Darüber hinaus gab es an der Poolbar zwischen 10:00 und 24:00 Getränke jeglicher Art (auch Longdrinks und Cocktails) sowie Snacks für die, die keine Lust hatten zum Mittagessen ins Haupthaus zu gehen. Wlan war im gesamten Hotel frei verfügbar!

• Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus zwei Räumen, die durch eine Schiebetür voneinander getrennt waren. Jedes der beiden Schlafzimmer hat ein eigenes Bad. Hinzu kam eine wirklich geräumige Terrasse. Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Es hatte sogar jedes Zimmer einen eigenen Flachbildschirm. Ein Kühlschrank, Wasserkocher und Instantkaffee waren ebenfalls vorhanden. Die Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem die Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Selten habe ich eine so umfangreiche Auswahl erlebt, sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- oder Abendessen. Die Speisen wurde alle frisch zubereitet. Sicher ist das Essen an sich immer Geschmackssache, aber hier sollte tatsächlich jeder etwas leckeres für sich finden. Es gab sowohl landestypische Gerichte, als auch internationale Gerichte. Das Restaurant war aufgeteilt in einen Bereich für Familien mit Kindern (was wir allerdings erst gegen Ende des Urlaubs bemerkten) und einen Bereich für "Erwachsene". Der Bereich für die Familien ist ein großer Raum, was die Athmosphäre an Gemütlichkeit verlieren lässt, aber von der Einrichtung her analog des anderen Bereichs. Es gibt eine Getränkestation für Softdrinks, eine für Kaffee & Tee und eine Station für Bier und Wein, den man sich entweder in Gläser oder Karaffen abfüllen kann.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei den Mahlzeiten stand das Geschirr nie lange auf den Tischen, es wurde immer schnell abgeräumt und der Tisch gesäubert. Das Hotel bietet rundum Animation. Wer möchte, kann über Wasserball und Aqua-Aerobic den ganzen Tag unterhalten werden. Wer seine Ruhe möchte, bekommt von der Animation jedoch nicht viel mit, da diese wirklich dezent ist. Unsere Kinder haben den Miniclub zwar nicht in Anspruch genommen, hatten aber Freude an der abendlichen Mini-Disco. Das Animationsteam war sehr bemüht, den Kindern Spaß zu bereiten. Nach der Mini-Disco wurde jeden Abend ein Showprogramm für die Erwachsenen gezeigt, wer darauf keine Lust hatte, konnte am der Poolbar den Abend ausklingen lassen.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen war nur eine halbe Stunde, was für uns mit zwei Kindern sehr positiv war. Es fliegen zwar viele Flugzeuge über die Anlage, aber das haben wir nicht als störend empfunden. Direkt an das Hotel grenzt der Stand, der mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist. Da wir eine Woche ausschließlich Badeurlaub mit den Kindern gemacht haben, haben wir die weitere Umgebung nicht erkundet.

• Gut

Es gibt vier verschiedene Pools: ein großes Sportbecken, einen Pool mit verschiedenen Rutschen für Kinder ab acht Jahre, einen Kinderpool mit verschiedenen Rutschen für die kleineren Kinder und in Richtung Strand einen kleineren Pool, für Gäste die lieber etwas mehr Ruhe möchten. Die Trennung der Altersklassen auf diese Art und Weise macht absolut Sinn. Unsere Kinder liebten den Kinderpool und durch den Pool für "größere Kinder" konnten die Kleinen Gäste hier auch wunderbar spielen. Da wir eher den Schatten bevorzugen, könnte es aus unserer Sicht noch ein paar mehr Sonnenschirme am Pool geben, wobei wir nie Probleme hatten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Wir sind begeistert, dass Sie bei uns "sehr erholsamer Urlaub" gehabt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Das Lyttos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage