Hotel ist für Familien mit Kinder sehr gut. Zimmer sind sehr sauber und Personal ist sehr freundlich. Viele schöne Pools vorhanden. Der Wasserpark ist mit guten Rutschen bestückt, wirkt aber etwas schmuddelig und sehr überlaufen, wobei man aber nicht lange anstehen muss. Den im Hotel angebotenen Vermietungsservice für Autos, Roller usw. würde ich unter keinen Umständen empfehlen. Die Frau war unzuverlässig und unpünktlich. Haben wegen dieser Inkompetenz einen schön geplanten Ausflug leider nicht machen können. Haben von vielen Miturlaubern das gleiche mitbekommen.
Zimmer war sehr gut. Hatten ein Standardzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett mit Balkon. Zimmerblock: 900 Zimmer waren auch sehr sauber. Putzfrau sehr nett und ordentlich.
Essen war im allgemeinen recht gut. Allerdings erwarte ich mir von solch einem Hotel, dass ich an jeder Strandbar zumindest Snacks bekomme und nicht am Ende der Anlage ein Strandrestaurant geboten wird. Ich hätte vor allem am Nachmittag gerade an den Strandbars kleine Kuchen und Snacks erwartet. Zudem bin ich es gewohnt auch um 0 Uhr noch irgendwo essen zu bekommen. (Mitternachtssnack).
Alle Angestellten vom Hotel sind super nett und sehr bemüht.
Zum Flughafen ca. 15-20 Minuten. Leider war das Hotel sehr weit von der Hauptstraße entfernt, von wo aus der Linienbus fährt
Badminton genutzt. Ansonsten war für Tennisspieler einiges geboten. Fußball musste man selber mitnehmen. (Laut Rezeption) Konnte man sich nicht ausleihen. Wer nimmt einen Fusball mit oder kauft einen vor Ort für 1,5 Wochen?! Wasseraktion Angebote vorhanden, aber mir persönlich zu teuer
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Roberto |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this review of your holiday and for your kind appraisal of our services and facilities. We continually strive to ensure Lyttos Beach Hotel experience extends beyond inimitable hospitality and accommodation, to everything a guest needs to enjoy an unforgettable vacation. Meanwhile, we would like to note that all the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to our Hotel soon. With best regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience