Das Hotel ist architektonisch sehr schön und modern eingerichtet. Die Anlage ist weitläufig, sodass sich die riesige Anzahl an Gästen verläuft und sich eigentlich nur im Hauptrestaurant bemerkbar macht.
Wir hatten das Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern. Wir waren mit unseren 3 Kindern da und hatten jede Menge Platz.
Die Qualität und Auswahl der Speisen war wirklich hervorragend. Skandalös fanden wir jedoch (nicht nur wir, auch andere Gäste, die wir kennen lernten), dass Getränke am Pool und am Strand in PET-Bechern ausgeschenkt wurden. Interessehalber habe ich eine Hochrechnung gemacht. Bei 480 Zimmern - ich glaube, es sind noch mehr - und einer Auslastung von 90% fallen nur durch diese Becher ca. 1 Tonne Plastikmüll an! Im Monat! Das kann nicht sein! Andere Hotels verwenden spülbare Plastikbecher, aber keine Wegwerfbecher. In Zeiten der Diskussionen von Microplastik in Ozeanen und CO2 Ausstoss durch Müllverbrennung so verschwenderisch mit Plastik umzugehen, geht überhaupt nicht! Wir haben unsere Getränke an der Bar aus Gläsern getrunken, was wieder einmal nicht einmal einem Tropfen auf dem heißen Stein entsprochen hat. Das war ein bisschen frustrierend. Alles andere war aber wirklich top!
Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Man hatte den Eindruck, dass das Personal seinen Job gerne macht. Egal wer, ob Bedienung im Restaurant, Zimmermädchen oder Barkeeper. In Dubai oder Kuba haben wir anderes erlebt.
Ein großer Vorteil im Vergleich zu anderen Hotels ist sicherlich der Privatstrand, der direkt erreichbar ist und nicht durch eine Straße vom Hotel getrennt ist, wie es z. B. bei den Nachbarhotels der Fall ist.
Ich bin noch nie im Urlaub in den Genuss eines olympischen Schwimmbeckens gekommen. Nach diesem Urlaub kann ich festhalten, dass Streckenschwimmen tatsächlich Spass macht. Hätte ich garnicht gedacht ;-) Besonders hervorheben möchte ich außerdem das SPA
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dominik |
Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write a review regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. We are sorry that we did not meet your expectations 100% during your holidays, as we always do our best in order to offer memorable holidays’ experience to all our guests. We would like to mention that we appreciate every feedback and comments of our guests, as we consider this communication the best possible way to ameliorate our services even more in the future! Best Regards, Hotel Management