Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Meer

Gut

Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie direkt am Meer. Viele verschiedene Pools mit genügend Liegen und Sonnenschirmen auch am Strand.

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick. Für unseren Sohn wurde ein Babybett kostenfrei dazu gestellt. Minibar, TV und kostenloser Safe.

• Gut
  • Sehr leckeres und reichhaltiges Buffet. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Frische Salate, viel Auswahl an Fleisch und Beilagen, sowie Dessert. Getränke werden hier nicht am Tisch serviert, diese holt man aus Zapfanlagen. Hiermit ist auch Bier und Wein gemeint. Allerdings ist der Andrang auf das Buffet zu den Stoßzeiten unerträglich. Viel Gedränge, viel Anstehen. Das Personal hier ist sehr freundlich und kinderlieb und war immer schnell mit dem Abräumen.

• Gut
  • Wir haben niemanden angetroffen der Deutsch sprach. Aber wir konnten uns auch gut auf Englisch mit dem Personal verständigen. An der Rezeption war man immer freundlich und hilfsbereit. Was für uns allerdings nicht schön war: wir kamen früh morgens mit einem übermüdeten Kleinkind an und mussten noch 6 Stunden auf unser Zimmer warten. Hier konnte auch keine Alternative angeboten werden und wir konnten dann zusehen wie wir unser Kind bei Laune halten und aus dem Koffer leben, der so lange vor der Rezeption gestanden hat. Sobald das Zimmer fertig war, wurden die Koffer aber netterweise für uns dorthin gebracht.

• Gut
  • Der Flughafen ist etwa 20 Minuten entfernt. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Allerdings ist sonst nichts weiter vor Ort, bis auf kleine Supermärkte und andere Hotels. Autovermietungen und Bushaltestellen sind aber vor Ort. Der Strand ist lang, allerdings gibt es nur eine kleine Stelle an der keine Stein Platten im Meer sind und man problemlos baden kann.

• Gut

Wir haben kaum Animation o.Ä. in Anspruch genommen. Aber es wurde reichlich angeboten für Groß und Klein und ich denke jeder wird hier etwas an Beschäftigung finden. Es gibt verschiedene Pools und einen Wasserpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christine

Dear Guest, We'd like to thank you for choosing Lyttos Beach Hotel for your holidays and for posting a kind review regarding your stay. We are very happy that you got great memories about your stay in our hotel and your enjoying of our facilities. We invite you again in our Resort to enjoy our hospitality. Kind Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage