Wir waren vom 27.9 bis zum 5.10 als Familie in lyttos beach. Das Hotel ist wirklich riesig, hat mehrere pools und auch verschiedene Restaurants sowie Snackbar. Super war die Animation für die Kids (wirklich alle sehr freundlich und für den Job gemacht!!!), leider war meiner Meinung nach nur wenig für Erwachsene mit dabei. Das Frühstück war wirklich einfach unverbesserlich(Vegan, lactose frei, Mandelmilch ect.). Die Snackbar war leider ungenießbar aber dafür gab es Mittags genügend weitere Möglichkeiten etwas zu essen. Abendessen war abwechslungsreich und gut. Leider hatte meine Familie 3 Tage Magendarm, als wir zuhause waren wurde es nicht besser. (Salmonellen). BLÖD fanden wir auch, dass man sich quasi erst 2 Tage orientieren musste weil die Anlage viel zu groß war, mann hat täglich min. 10000 Schritte gemacht allein nur um seine Standorte zu erreichen. Toiletten waren leider auch viel zu weit von den Restaurants entfernt bzw. Allgemein wenig dafür das die Anlage groß war. Aber im großen und ganzen können wir das hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Zimmer war immer sehr sauber, die Putzfrauen stets freundlich!!
Frühstück Top!! Sehr große Auswahl (Die Müslibar ist perfekt für Fitnessliebhaber!) allgemein hatte man sehr viel Auswahl, die Snackbar ist leider ungenießbar gewesen jedoch gab es viele alternativen. Abendessen war ebenfalls gut. Trotzdem mussten wir mit einer heftigen Magendarm Infektion abreisen:/
Die Kellner bzw. Mitarbeiter waren immer freundlich und haben Wünsche stets erfüllt
Strandnah jedoch drum herum wenig zu sehen, paar kleinere Geschäfte ansonsten keine großartigen Sehenswürdigkeiten.
Tennis, ebike fahren, super tolles Fitnessstudio!!, Schwimmen ect
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tina |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at Lyttos Beach We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could especially enjoy the special experience of Lyttos Beach Hotel. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management