Wir hatten in dem Urlaub die Zimmer getauscht und hatten damit das Doppelzimmer und später das Familienzimmer. In beiden war ausreichend Platz und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles tatellos, Safe vorhanden, die Zimmer wurden gut gerenigt. Die Problematik mit der Gästestruktur (Russen), die hier immer wiede angeprochen wurde, kann ich eigentlich nur bestätigen. Ergänzen möchte ich es damit, dass ich es sehr ärgerlich fand, dass der Müll am Strand nícht einmal in die Papierkörbe entsorgt worden ist, obwohl diese nur ein Meter entfernt standen. Der Müll ist dann in die Sandburg meiner Tochter geflogen und wurde von mir entsorgt. Aber auch deutlich gesagt, es ist kein K.O Kriterium. Es gab keine Alkoholexessse, die ich befürchtet hatte.
hatte ich bereits oben geschrieben. Es ist völlig in Ordnung. Bis auf eins. Wieso gibt es auf dem TV keinen Kika Empfang. Das habe ich bei einem Familienhotel nicht verstanden
Die Poolbar ist der Mittelpunkt der Anlage. Hier gibt es die Getränke, die Snacks, das Eis und die unvergleichbare Kinderdisko. Das Hauptrestaurant fand ich nicht ganz so toll, weil es einfach sehr groß war. Wir sind dann immer in die Taverene ausgewichen und es war kein Problem, dort einen Platz zu erhalten. Es gab jede Menge Auswahl, für jedem etwas.Schade nur, dass in der letzten Woche die Taverne an drei Tagen geschlossen wurde. Das fand ich sehr schade
Der Service war ein Traum. Meine Tocher hatte nachts Probleme bekommen und das Bett musste neu bezogen werden. Nach Meldung an der Rezeption dauererte es so 7 bis 8 Minuten und es wurde mich einem Lächeln auf den Lippen neu bezogen. Danke dafür.
Die Anlage ist wirklich durchdacht gebaut worden und die Wege sind sehr kurz. Das Hotel liegt direkt am Strand. Aber man muss schon die Anlage verlassen, um zu merken, dass man sich überhaupt in Griechenland befindet.
Ich war mit meiner Tochter von vier Jahren in der Anlage und sie hat am Nachmittag den Solino Kinderclub besucht. Dort hat sie sich pudelwohl gefühlt. Es war einfach toll, was die sich für die Kinder haben einfallen lassen. Meinen Dank von hier an Julia und Simone. Ich hatte das Hotel gerade wegen diesem Kinderclub ausgesucht, weil ich gute Erfahrungen bereits gemacht hatte. Die Kinderdisko ein Traum und wir haben nicht eine ausgelassen. Auch wir hören ständig die CD und sind traurig, dass wir nicht da sein können. Der Pool ist ein Traum. Meine Tochter hat dort schwimmen gelernt und war dann kaum aus dem Wasser zu bekommen. Die Rutsche ist einfach nur klasse und die dortigen Bademeister sehr zuvorkommend. Überraschend kalt fand ich das Wasser in den anderen Kinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Bernd |
Dear Guest, Thank you for your review. Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience