Sehr angenehmer Familien Urlaub, mit nur zwei kleinen Mankos, die wir gern vorher gewusst hätten. Essen u Anlage TOP! Fluglärm Abends und Nachts schon ganz schön störend!
Leider war unser DZ mit Zustellbett schon sehr klein. Schränke waren sehr knapp bemessen, so dass wir eigentlich alles was keine Kleidung war, auf dem Schreibtisch stapelten. Kleine renovierungsarbeiten könnten dem Zimmer nicht schaden, aber nichts was uns beeinträchtigte oder wirklich störte. (bisschen rissiger Kitt im Bad, oder unschöne Stufe zum Balkon.) Aber auch hier super sauber!!
Am Essen haben wir NICHTS auszusetzen! Es war sehr abwechslungsreich, immer frisch und qualitativ sehr hoch. In Leere Töpfe hat man nur geschaut, wenns sie grade nachgefüllt wurden! Buffet wurde auch immer sauber gehalten und das Personal war sehr zuvorkommend!
durch die Nähe zum Flughafen (25 Min fahrt) hat man schon sehr viele Flugzeuge am Himmel, die leider beim Landen nicht grade geräuschlos sind! Tagsüber hat es uns nicht gestört, aber Abends hat man z.B. bei der Show nicht viel verstanden.
Wir wussten vor der Reise nicht das jetzt alles in Italienischer Hand liegt. Dadurch waren viele Italiener da. Die Animateure waren aber sehr nett und nicht aufdringlich. Zwar auch fast nur italiener, aber das war ok. Mit Händen und Füßen konnte man sich schon verständigen. Pools sehr gut. Anlage auch gepflegt! Sehr sauber!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Anna & Andreas |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Lyttos Beach genommen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernstnehmen und allen Punkten gewissenhaft nachgehen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen, Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager