Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder!

Es war unser erstes Mal im lyttos beach und wir sind positiv überrascht! Das Personal ist sehr freundlich und die Animation super. Das all inclusive Angebot ist auch super so wie das essen. In diesem Hotel kann sich wirklich jeder wohl fühlen!

• Die Zimmer waren groß genug und sehr sauber und sehr gut ausgestattet wie z.B. mit einer Mikrowelle, wasserkocher, TV, Kühlschrank etc. Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Es gibt drei Restaurants in dem Hotel. In dem hauptrestaurant ist die Auswahl sehr groß. Wenn man mal das essen wechseln möchte dann kann man entweder in dem asiatischen Restaurant essen oder im Themen Restaurant wo es jeden Abend ein anderes Thema gibt wie z.B. italienisch, mexikanisch etc.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und konnten mehrere Sprachen sprechen und waren sehr hilfreich wenn wir mal eine Frage hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und der Transfer vom Flughafen hat nicht sehr lange gedauert. In die Stadt kommt man ganz einfach mit einem Taxi oder dem Mietwagen. Ausflüge konnte man vom Hotel aus buchen oder auch außerhalb.

Das Freizeitangebot war wirklich sehr groß. Das Animationsprogramm war sehr gut. Es gab Sport und Fitness Aktivitäten und auch einen Mini Club und Teenie club. Abends gab es immer abwechselnde Shows die wirklich sehr gut waren ! Das Team von der Animation war wirklich sehr sehr nett und super freundlich! Als wir angekommen sind haben wir einen Gutschein für eine Massage von 15 Minuten bekommen die man innerhalb der nächsten zwei Tage einlösen muss. Die Massage war super und das Personal war sehr freundlich!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Janina

Dear Guest, We appreciate your kind comments regarding your stay in our Resort. We would like to thank you for having chosen our hotel and we are delighted to know that you and your partner enjoyed our services, the food and our hotel facilities. Meanwhile, we are very happy that you positively surprised from your first time in Lyttos Beach. Thank you again for your kind remarks and we are looking forward to welcoming you again very soon in Crete. Warmest Regards Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage