Sehr schönes großes Hotel mit sehr vielen Pools. Wir brauchten ca. einen Tag um alles im Hotel zu erkunden. Es ist sehr schön angelegt und man kann zwischen vielen Liegemöglichkeiten wählen. Das Angebot an Pools ist einfach sensationell, wobei leider die Wassertemperatur etwas kühl ist. Das Essen ist überall sehr gut, man hat viele verschiedene Möglichkeiten den ganzen Tag über etwas zu bekommen. Die Animation war gut und nicht aufdringlich, das war uns auch sehr wichtig. Die Lage direkt am Meer ist auch TOP. Ansonsten gibt es in der Umgebung nicht wirklich was, was uns bei diesem Urlaub aber nicht gestört hat. Genau das haben wir 2022 gesucht.
Schönes Zimmer allerdings nicht sehr groß. Im Kühlschrank fand sich jeden Tag nach der Reinigung eine neue Flasche Wasser - super Service
Der Service in den Restaurants war top. Die Tische wurden immer zügig abgeräumt.
Rund um das Hotel hat man nicht viele Möglichkeiten. Mit einem Bus kommt man in die nächst gelegene Stadt oder mit dem Bimmelzug der in der Nähe des Hotels hält.
Es gibt viele Tennisplätze und einen Fahrradverleih vor dem Hotel (ist zu bezahlen)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Judith |
Dear Guest, We would like to thank you for reviewing Lyttos Beach Hotel. We appreciate your kind words for our dedicated and caring team! Many thanks, once more, for being our guest and for posting your wonderful rating. We look forward to welcoming you back in our Resort. With kind regards, The hotel Management