Tolle Anlage für Familien. Wir fanden die direkte Strandlage mit dem feinen Sand und dem flachen Meerzugang (rechts vom Steg ohne Steinplatten) super für die Kinder. Wer Ruhe haben wollte, konnte sich am Ruhepool erholen. Am Pool und den Rutschen herrschte reges Treiben. Kinderpool, -Spielplatz, Miniclub und Wasserrutschen liegen nah beieinander, so dass man immer einen guten Überblick hatte. Wie immer waren die Liegen am Pool bereits vor der Frühstückszeit reserviert. Am Strand gab´s immer ausreichend Liegen. Der Landeanflug auf Heraklion geht über das Hotel. Für uns war das keine Lärmbelästigung. Das Hotel ist sehr sauber.
Wir hatten ein Familienzimmer ohne Schiebetür. Für uns Eltern gab´s ein Doppelbett. Die Kinder haben auf dem Sofa und einer Zustellliege geschlafen. Alles sauber und praktisch eingerichtet. Zum Zimmer gehörte eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen und einer kleinen Wäscheleine. Das Familienzimmer war eher klein und in die Jahre gekommen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war riesig und auch nach 2 Wochen abwechslungsreich. Es gab zum Frühstück sogar laktosefreie Produkte, viel frisches Obst und frische Säfte. Getränke musste man selber am Automaten zapfen. Wir haben immer draußen gegessen. Der Geräuschpegel im Restaurant innen war uns zu den Hauptzeiten zu laut. Mittags haben wir in der Taverne direkt am Strand gegessen. Dort gab es auch ein sehr leckeres Buffet. Im Restaurant gibt es extra für die Kinder ein Buffet und Kinderteller. Die Themenabende in der Taverne sind zu empfehlen. Die Bar am Pool hatte immer Pizza, Waffeln und Eis im Angebot. An der Strandbar gibt es nur Getränke und süßes Gebäck.
Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und kompetent. Sie sprachen alle deutsch. Auch das restliche Personal hat immer gegrüßt und war zuvorkommend.
Reine Transferzeit ca. 30 Min. vom Flughafen. Rechts und links vom Hotel gibt es noch ein paar kleine Supermärkte und Bars. Ein schöner Strandspaziergang ist möglich. Wir haben einen sehenswerten Tagesausflug mit dem Auto (1 Std. 15 Min.) nach Rethymno gemacht. Heraklion haben wir mit dem Bus erreicht. Mit der Bimmelbahn in der Nähe des Hotels sind wir auch gefahren.
Es gibt alles: Tennis, Golf, Basketball (veralteter Platz und beschädigte Körbe), Volleyball, Bogenschiessen, Fussball. Sauna, Massage, FitnessCentner, Spielcenter und vor dem Hotel noch eine Bike-Station von Cycling Creta (Guide Stelios bietet sehr schöne Touren an). Die Kinderdisko war toll. Das anschließende Programm hat auch zum Angucken Spaß gemacht. Die Animation war immer angenehm und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager