Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Kind - empfehlenswert!

Das Hotel ist ein großes All Inclusive Hotel, mit einigen Pools und tollen Zimmern. Wir haben 10 Tage im Oktober mit unserer 2 jährigen Tochter dort verbracht und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben ein einfaches DZ gebucht und dann ein Familienzimmer mit 2 Bädern und 5 Betten bekommen. Das war toll, da wir somit mehr Platz hatten und die Betten individuell aufteilen konnten. Zimmer wurde täglich und ausreichend geputzt. Das Essen war sehr lecker und schön hergerichtet, besonders die Vor- und Nachspeisen waren sehr lecker, abwechslungsreich und schön angerichtet. Auch die Variation des Buffets war gut. Manche Sachen (wie Nudeln mit Sauce) gab es jeden Tag, aber die anderen Hauptspeisen haben variiert. Schön war auch das Buffet bzw. vor allem die frisch gekochten asiatischen Nudeln in der "Thallasa" von Marios. Der Pool war uns zu kalt, wir waren immer am Meer und hatten auch Glück mit dem Wetter, wir konnten jeden Tag baden. Für zumindest den Kinderpool wäre eine Beheizung sinnvoll. Der Rutschenpark war ebenfalls lustig und auch der Spielplatz hat unserer Kleinen gefallen. Wir haben einmal einen Ausflug ins Cretaquarium (halbe Strecke nach Heraklion) und einmal eine Rundfahrt mit dem Züglein, der am Strand an der Straße hält, gemacht. Beides hat uns gut gefallen. Der Transport vom und zum Flughafen waren 20 Minuten, das war ideal mit Kleinkind und auch beim Rückflug wurden wir erst knapp 2 Stunden vor Abflug abgeholt, war fein war und wenig Wartezeit bedeutete. Der Strand war toll, das Meer auch sauber und schön! Hotelpublikum vor allem Deutsche und Schweizer, ein paar Franzosen. Die Kritiken von manchen, dass Fluglärm ist oder im Restaurant eine Lautstärke oder manchmal ein Gedrängel...das ist ja alles richtig, aber bei der Nähe zum Flughafen und bei der Größe des Hotels muss ich mit diesen Dingen auch rechnen. Also alles in allem sehr empfehlenswertes Hotel!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Anina

Dear Guest, Thank you for choosing our resort and sharing your personnel experience with us. We are always pleased to read reviews such as yours as it certifies the dedication and commitment exhibited by our team in providing unforgettable stays. Look forward to welcome you the next time you visit our island. Best Regards, Psilakis Nikos F.o.Manager

Offizielle Hotel Homepage