Wir waren im September als Paar im Lyttos Beach Hotel auf Kreta. Der Großteil der Gäste sind Familien mit Kindern. Uns hat es aber sehr gut gefallen.
Wir hatten ein großes renoviertes Zimmer mit vier Betten, so dass man genug Platz hatte. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Wasserkocher und einer Mikrowelle. Im Bad gab es eine Regendusche.
Zum Frühstück gab es jeden Tag das selbe, aber Mittags und Abends war es abwechslungreicher. Man konnte zusätzlich in der Taverne reservieren, dort gab es nach Wochentage wechselnde Spezialitätenmenüs.
Der Service war sehr nett und zuvorkommend, Wünsche und Fragen wurden sofort beantwortet. Ausnahme war eine Anfrage wegen Zimmerverlängerung, die etwas unfreundlich bearbeitet wurde.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 45 min gedauert, allerdings hatten wir noch Hotels vor uns wo Leute ausgestiegen sind. Auf der Rückfahrt zum Flughafen waren es ca 20 min. Da das Hotel nah dem Flughafen liegt, hört man auch die vielen Flugzeuge. Das hat uns aber nicht viel gestört. Das Hotel liegt direkt am Strand. Paar Meter weiter findet sich ein großer Supermarkt, aber das Hotel hat selbst einen gut bestückten Supermarkt, so dass man das Gelände nicht verlassen muss. Es gibt kaum Bars oder Discotheken im Umfeld.
Es gab viel Sportangebote von Zumba bis zur Wassergymnastik, und abends gab es wechselnde Showangebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sven |
Dear Guest, Thank you very much for your review. We are glad that you and your partner enjoyed your stay at Lyttos Beach Hotel, as we always do our best in order to offer an excellent stay to all our guests! We would also like to thank you for the kind comments regarding our rooms, the food and all our facilities! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, Hotel Management