Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Clubanlage für die ganze Familie

Schlecht

Der Club erstreckt sich über eine riesige Anlage und ist top gepflegt. Die Gästehäuser sind schon etwas älter und die Zimmer sind sehr hellhörig. Da man aber den ganzen Tag unterwegs ist, hat uns das später nicht mehr so gestört. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Luxus ist nicht so angesagt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war hervorragend. Die Gäste waren total gemischt. Es war ein sehr angenehmes Publikum. Der Kinderclub ist hervorragend. Unsere Tochter wollte gar nicht abgeholt werden. Es wurde Schwimmunterricht für Kinder angeboten. Wir waren jetzt Anfang Mai auf Kreta und es war von den Temperaturen sehr angenehm. Wir würden nochmal dort hinfahren, weil es für Kinder einfach toll ist. Allerdings würde wir nur noch ein Familienzimmer nehmen.

• Die normalen Zimmer sind sehr klein. Wir hatten ein Zustellbett im Zimmer und das Zimmer war dadurch ausgefüllt. Das nächst Mal würden wir ein Familienzimmer buchen. Die Sauberkeit war gegeben, denn das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Gebäude sind schon etwas älter und die Einrichtung auch. Für das Geld könnte man wirklich ein bisschen mehr erwarten. Das Badezimmer war auch sehr klein. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört jeden Murks. Wir hatten einen Zimmernachbarn, der geschnarcht hatte, das hat man auch die ganze Nacht gehört. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Für den Pool kann man sich jeden Tag kostenlos neue Handtücher holen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Restaurant am Strand. Das Essen ist sehr gut. Es gibt verschiedene Themenabende. Für die Kinder gibt es ein Extra Kinderbuffet vorab.

• Gut
  • Die Animateure sind alle sehr professionell und sehr freundlich. Im Restaurant sind die Bediensteten teilweise etwas unfreundlich. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt (täglich). Der Kinderclub ist hervorragend.

• Gut
  • Der Transfer dauerte etwa 20 Minuten und man wurde freundlich empfangen. Die nächste Ortschaft ist etwas entfernt. Es gab einen kleinen Shop in der Anlage, in dem man das nötigste kaufen konnte. Ausflüge werden reichlich angeboten. Dadurch, dass der Flughafen in der Nähe ist, sieht man die ein oder andere Maschine schon mal. Aber uns hat das nicht gestört. Der Strand ist direkt an der Anlage. Der Strand ist sauber und ganz gemütlich.

Das Sportangebot ist bombastisch. Man kann vom frühen Morgen bis abends Sport machen. Es liegen zum Frühstück immer Pläne aus, mit dem Tagesprogramm. Es ist sowohl für Sportler, als auch für Leute, die nur relaxen wollen ausreichend Platz und Raum. Der Kinderpool ist mit einem Sonnenschirm bedeckt und man kann die Kinder dort sehr gut von der Liege aus beobachten. Es gibt einen Spielplatz direkt neben dem Kinderclub und dem Kinderpool. Der Kinderclub ist von morgens 9. oo Uhr bis abends 21. oo Uhr geöffnet. Dort wird auch ein sehr schönes Programm für die Kinder vorbereitet. Die Shows, die am Abend stattfinden sind sehr gut. Man sitzt im Freilufttheater und bekommt ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm geboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Sandra

Dear Guest, Thank you for your feedback. We are looking forward to having you back very soon! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage