Eileen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen

Wir waren für 10 Nächte im Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Ein paar Dinge haben uns gestört (wie beschrieben). Leider hat unsere Tochter am Abreisetag angefangen sich zu übergeben. In einer anderen Bewertung schrieb auch eine Mama von ihren kranken Kindern. Wer weiß was für ein Virus im Umlauf war.

• Unser Zimmer war schön sauber und wurde täglich nass gewischt. Meist gab es eine Flasche Wasser. Man hat sehr viel Ablagefläche, viele Schubkästen und Schränke. Klimaanlage funktionierte gut. Mikrowelle und Wasserkocher sind vorhanden.

• Das Essen war sehr lecker und man hat viel Auswahl. Allerdings wird unglaublich viel Plastik verbraucht. Alle Getränke (außer am Tisch) in Plastikbechern. Da es keine Wasserflaschen beim All Inclusive gibt, verbraucht man auch sehr viele Becher am Tag. Wir waren einen Abend im Asia Restaurant. Das war lecker aber auch eher Kantinenflair durch Selbstbedienung und die hohe Lautstärke.

• Wir fanden es etwas schade, dass zu keiner Mahlzeit Getränke an den Tisch gebracht wurden. Es war überall Selbstbedienung. Morgens und mittags ist das ja auch nicht schlimm, aber abends wäre ein bisschen Service schon nett. Die Kellner räumen wirklich nur ab. Wir mussten uns immer Kinderhochstühle selbst suchen. Auch wenn der Kellner gerade nur rumstand, wurde einem nix gebracht. An der Rezeption fragten wir nach einer Zimmerverlängerung. Dies war leider nicht möglich, da unser Zimmer wieder belegt war. Checkout war 11 Uhr, Checkin 15 Uhr. Zum Geburtstag wird vom Hotel nichts umsonst gemacht. Man kann z.B. einen Kuchen kaufen/bestellen für 18€. Das hatten wir in anderen Hotels schon anders. Dort gab es immer eine kleine Überraschung am Geburtstag. Leider sprechen weder die Animateure noch die meisten Angestellten deutsch. Obwohl das Hotel zu unserer Zeit viele Deutsche zu Besuch hatte. Im Miniclub ein bisschen schwer, wenn die Kinder noch kein englisch sprechen.

• Besonders viel kann man in der Umgebung nicht erkunden, aber wir sind für 10€ mit dem Taxi in die nächste etwas größere Stadt gefahren.

Es gibt sehr viele Pools und Liegen. Leider war im Mai der Pool noch sehr kalt. Das Kinderbecken war eiskalt. Schade, dass man für die Kleinen nicht wenigstens ein Becken beheizt. Die Minidisco war täglich. Allerdings ist die Musik sehr, sehr laut. Für Kinder eigentlich viel zu laut. Sie hätten sicher genau so viel Spaß gehabt, wenn die Musik etwas leiser gewesen wäre. Der Strand hat an den Liegen feinen Sand, aber umso mehr man zum Wasser kommt, umso kieseliger und felsiger wird es. An vielen Stellen kann man nicht ins Wasser gehen, weil Steinplatten im Wasser sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Eileen

Dear Guest, We would like to thank you for your kind review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage