- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war unser Bungalow am Anreisetag am Montagabend um 19 Uhr nicht frei und wir mußten für 2 Tage in ein anderes leider nicht gleichwertiges Hotel ziehen. Dadurch mußten wir notgedrungen 1 1/2 Tag am Pool verbringen (was wir am Meer nie wollen), da der Strand des anderen Hotels unzumutbar war. Am Mittwoch sollte der Bungalow um 12 Uhr bereit sein, aber auf Nachfrage wurde er erst um 14 Uhr fertig. Der gesamte Mittwoch fehlte uns natürlich (wieder einpacken, auf Bereitstellung warten und wieder aus- packen). Das ist bei einer Reise von nur einer Woche schon sehr unangenehm. Mit den Umständen des Lyttos Beach (die wir ja bewußt gewählt hatten), waren wir dann voll und ganz zurfrieden.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ina |
Hallo Ina, Vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentar hier bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit den Einrichtungen des Hotels voll und ganz zufrieden waren. Wir bedauern die Schwierigkeiten bei Ihrer Anreise sehr und hoffen Sie waehlen uns bei einem Ihrer naechsten Urlaube wieder, um uns die Chance zu geben Sie voll und ganz vom Lyttos Beach zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen von Kreta, das Lyttos Beach Team