Lyttos Beach ist ein ruhig gelegenes, gutes Wohlfühlhotel direkt am Strand für Famillien mit Kindern.
Wer verbringt seinen Urlaub im Zimmer ? Wir waren nur zum Umziehen, Duschen, Schlafen. Ordentlich eingerichtet, alles gemäß Hotelbeschreibung. Minibar wird nur mit einer Flasche Wasser aufgefüllt, hier ist Selbstbeschickung gefordert. Die Zimmergröße (Standard) ist gut, die Sauberkeit hatte keinen Anlass zur Beschwerde. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Wer hier verhungert ist selbst schuld. Die Auswahl war für unsere Ansprüche mehr als genug. Beim Abendbuffet viele Meeresgerichte. Zu Stoßzeiten ist das Buffet stark frequentiert. Das Publikum bestand überwiegend aus Deutschen, Franzosen und Italienern. Es ging sehr gesittet und höflich zu. Im Speisesaal war jederzeit auch für mehrere Personen ein Tisch zu bekommen.
Wir hatten weder Wünsche noch Beschwerden an das freundliche und völlig unaufdringliche Personal. Es erfolgt im Speisesaal keine Tischbedienung. Benutzte Teller werden zeitnah abgeräumt. Auch an den Bars gute, freundliche Bedienung, auch deutschsprachig.
In der Einflugschneise Heraklion, hat uns nicht sonderlich gestört, da keine laute Geräuschentwicklung. Hotel sehr ruhig gelegen, kleine Einkaufsgeschäfte und Tavernen in ca. 10 min zu Fuss erreichbar. Bushaltestelle ca. 300 m vom Hotel an der Hauptstrasse. Alle 20 min gut organisierter Reisebusverkehr nach Heraklion und zurück, 2,60 € pro Person. Lyttos Beach liegt direkt am flach abfallenden, hoteleigenen teilweise Sand- oder Kiesstrand, allerdings an manchen Stellen mit Felsplatten durchsetzt. Der Badebetrieb ist durch eine Badeaufsicht überwacht (10:00-18:30). Strand gepflegt, Meer sehr sauber und klar. Hoteleigene Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Gartenanlage ist groß, grün und schön gepflegt. Unsitte, die zwar untersagt ist, aber trotzdem durch die Urlauber selbst praktiziert wird: Belegung der Liegen in aller Herrgottsfrühe mit den Badetüchern. Man hat keine Wahl, um einen guten Platz zu bekommen muss man das mitmachen. (Bewegt die Urlauber zu frühem Aufstehen). Transferzeit ca. 20 min.
Rutschen sind gut, in den Betriebsstunden 10:00 - 18:30 ist permanent ein Bademeister vorhanden. Kinderbecken und Spielplatz sind mit seiner Ausstattung top. Unaufdringliche Animation, Kinderanimation für Kleinere und Teenager (verschiedene Gruppen mit altersentsprechenden Aktivitäten. Pools groß und sauber. Um 24:00 schliesst der Ausschank- und Barbetrieb, dann kehrt absolute Ruhe ein. Für Kinder Minidisco und die bekannten abendlichen shows.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ronald |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Anliegen, umso mehr freut es uns, wenn wir in diesem Streben erfolgreich sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager