Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Robinson Stern versunken - Nie wieder

Sehr schlecht

Für die, die keine Zeit haben mein Fazit vorab: Fazit: Ich werde dieses Hotel nie wieder buchen. Es gibt für das Geld wesentlich bessere Hotels mit allem was man sich wünscht. Kein Vergleich mit anderen Robinson Clubs und/oder Clubs in dieser Preisklasse. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Getränke an der Bar neben den Essenszeiten absolut überteuert. Éssen sehr gut und abwechslungsreich. Einheimisches Personal teilweise unfreundlich und teilweise zu locker im Umgang mit Kunden. Klimaanlage funktioniert nicht (wird zentral absichtlich so gesteuert). Auch nach mehrfacher Beschwerde keine Klimaanlage (nur zu bestimmten Zeiten). Fluglärm den ganzen Tag, da Hotel direkt in Einflugschneise. Anlage ist alt, aber gepflegt. Kreta ist meist sehr windig. Die Anlage ist sehr schön gelegen. Wie einige schon vorher geschrieben haben ist die Anlage in die Jahre gekommen, aber eben sehr gepflegt und absolut sauber. 3-4 stöckige Gebäude. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick (natürlich gegen Aufpreis) und hatten einen traumhaften Meerblick. Das war aber auch schon fast alles Positive an diesem Urlaub. Es gibt wie in einigen anderen Robinson Clubs auch "nur" Getränke während der Essenzeiten. Essen war jeden Tag sehr gut und vor allem Abwechslungsreich mit verschiedenen Schwerpunkten. Ich war leider total enttäuscht von der Gäststruktur. Sehr eingebildete und hochnäsige Menschen in diesem Club. Ich saß nach dem Essen jeden Abend alleine mit meiner Familie an der Bar, da die anderen Gäste (Nassauer) bis zum Schluss die kostenfreien Getränke beim Essen ausnutzten. Teilweise wurden sogar ganze Weinflaschen aus dem Restaurant in die Bar geschmuggelt. Als Rheinländer kam ich mir sehr einsam vor. Da wir eine Woche zuvor auf der AIDA waren, musste ich mich LEIDER von netten Leuten auf der AIDA zu arroganten Menschen im Robinson Club komplett umstellen . Alles sehr steif von den Gästen aus. Nationalitäten: Deutsch, Holland, Österreich und ein paar aus der Schweiz. Wenig Griechen oder andere Nationalitäten. Fazit: Ich werde dieses Hotel nie wieder buchen. Es gibt für für das Geld wesentlich bessere Hotels mit allem was man sich wünscht. Kein Vergleich mit anderen Robinson Clubs und/oder Clubs in dieser Preisklasse. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Getränke an der Bar neben den Essenszeiten absolut überteuert. Éssen sehr gut und abwechslungsreich. Einheimisches Personal teilweise unfreundlich und teilweise zu locker im Umgang mit Kunden. Klimaanlage funktioniert nicht (wird zentral absichtlich so gesteuert). Auch nach mehrfacher Beschwerde keine Klimaanlage (nur zu bestimmten Zeiten). Fluglärm den ganzen Tag, da Hotel direkt in Einflugschneise. Anlage ist alt, aber gepflegt. Kreta ist meist sehr windig.

• Gut
  • Grösse der Zimmer ausreichend und Sauberkeit O. K. Badezimmergrösse ausreichend und O. K. Ausnahme ist der blöde Duschvorhang. Das kann man auch anders lösen. TV mit allen deutschen Sendern. Zimmer sehr hellhörig. Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt, wenn man möchte. Ebenso die Handtücher. Zur Klimaanlage habe ich oben schon etwas geschrieben. Das ist wirklich eine Frechheit, wenn man so für Dumm verkauft und 1 Woche hingehalten wird. Mann könne ja bei diesen Temp. mit offenen Fenster schlafen. Wenn ich eine Klimaanlage bezahle möchte ich diese auch nutzen. Wir hatten am Tage ca. 28-32 Grad und in der Nacht 23-26 Grad. Ich möchte hier nochmals betonen: Wir reden von einem Robinson Club für 3. 000€/Woche + Getränke für 2 Erwachsene und ein 4jähriges Kind, nicht von einem 2 Sterne Hotel auf Mallorca.

• 2 Bars, 2 Restaurants mittags und 1 Restaurant (Hauptsaal) abends ist ein Witz für einen Robinson Club. Mittags war an 2 Tagen ohne Vorankündigung das Strandlokal geschlossen. Essen war aber immer sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Jeden Tag sehr leckeres Essen ohne Beanstandung. Viele Sorten Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte und alles andere was der Mensch im Urlaub gerne isst. Absolute Katastrophe ist das Bier (Paulaner Pils) 0, 25l für 2, 90€. Ohne Worte!!! Die Preise für Getränke stehen in keinem Verhältnis. Unverschämte Preise für einfache Getränke.

• Der Empfang im Hotel war recht nett, jedoch verglichen mit Hotels dieser Preisklasse ein Witz. Das gesamt deutsche Personal (auch Animateure etc.) ist OHNE AUSNAHME absolut höflich, freundlich und im höchsten Maße zuvorkommend. Das einheimische Personal ist dafür teilweise sehr unhöflich und patzig. Die griechischen Kellner im Speisesaal (Hauptrestaurant) streiten sich während der Mahlzeiten lautstark und benutzen Schimpfwörter, die auch wir als Deutsche verstehen. Absolut unmöglich. Das gleiche an der Bar. Teilweise sehr patzig und unhöflich. Wir wurden teilweise als einzige Gäste erst nach 15 Minuten bedient. Ausnahme waren die beiden perfekt deutsch sprechenden jungen Kellner an der Bar. Zimmerreinigung O. K., aber sehr spät. Mein 4 jähriger Sohn hat sich Mittags um 14 Uhr schlafen gelegt und es war in der gesamten Zeit einmal das Zimmer gemacht. Ein Hotel dieser Preisklasse hat dies bis spätestens 12Uhr zu erledigen. Absoluter Höhepunkt der Frechheit war die Abschaltung der Klimaanlage in den Zimmern sowie in allen öffentlichen Räumen (Restaurant etc.). Auch nach mehrmaliger Beschwerde wurden in den Zimmern die Klimaanlagen um 00. 00Uhr einfach ausgeschaltet. Die Klimaanlage war max. 4 Stunden am Tag aktiv. Dies ist in meinen Augen die grösste Frechheit für ein Hotel dieser Preisklasse, da wir in unserem Zimmer gemessene 28 Grad hatten um 02. 00Uhr morgens. Kinderbetreuung war einwandfrei. Die Damen vom Kidsclub und Robby haben sich sehr viel Mühe gegeben und die Kinder waren alle begeistert. Ende der Kinderbetreuung war 21. 00Uhr. Absolut O. K.

• Gut
  • Lage sehr schön. Sehr schöne Grünanlage mit alten Palmen. Hotel ca. 25km vom Flughafen entfernt. Wir haben 25€ für die Fahrt zum Flughafen bezahlt. Ca. 7-8km vom Hotel entfernt gibt es eine schöne Kleinstadt, wo man auch vernünftiges Bier zu vernünftigen Preisen trinken kann.

Zum Sportangebot kann ich keine Aussage machen. Ich habe aber von anderen Gästen gehört, dass es wohl sehr gut sein soll. Strand ist sehr klein aber gepflegt. Ausreichend Liegen mit einfacher Auflage unter kleinen Strohschirmen. Keine Bar am Strand. Man muss zur Hauptbar laufen, wenn man etwas trinken möchte. Wir hatten von 7 Tagen 5 Tage die rote Flagge und hohe Wellen. Dafür kann das Hotel aber nichts. Pool ebenfalls sehr klein. 2 kleine Pools und ein Kinderpool. Einfach zu wenig wenn man andere Robinson Clubs kennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Stephan

Dear Guest, Thank you for your feedback. We are looking forward to having you back very soon! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage