Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (41-45)
Alleinreisend • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Robinson - die besten Zeiten vorbei?

Schlecht

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer (500ter Nummern) - Freunde von uns ein unrenoviertes, was bedeutet feuchte Matratzen und Modergeruch im Zimmer

• Zimmer war o. k. - war ja neu renoviert

• Schlecht
  • Enttäuschend. Wer andere Robinsonclubs von früher kennt ist von der Vielfältigkeit des Essens begeistert. Kann ich nicht sagen. Jeden Tag anderes Motto - das Essen blieb aber immer ähnlich. Große Anstrengungen wurden nicht unternommen.

• Babyphone wurden von uns im voraus gebucht und wir haben sogar vom Club ca. 2 Wochen vorher eine Bestätigung für die Reservierung erhalten. Als wir dann da waren gab es kein Babyphone. Dort hieß es nur sehr unfreundlich Babyphone nur nach Verfügbarkeit, obwohl im Katalog sogar die Reservierung angeboten wird. Wir wurden sehr unhöflich behandelt.

• Sehr nahe am Flughafen - was aber nicht störte.

• Schlecht

Im Juni war es sehr heiß, da hätte der Pool besser gereinigt werden müssen. Grünliche, schmierige Ablagerungen am Wasserrand. Bei der Kinderanimation war schon am Anfang der Saison Unlust zu spüren. Die angekündigten Sachen wurden nicht gemacht - keine zeit für die Vorbereitung oder keine Lust schon wieder Sandburgen zu bauen. Die Kinder sollten am liebsten unter Mittag gar nicht in den Club gehen - nur eine Betreuerin und die hatte keine Lust mit den Kindern etwas zu machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Sonja

Dear Guest, Thank you for your feedback. We are looking forward to having you back very soon! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage