Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Philipp (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Richtig gutes 4-Sterne Hotel mit tollem Service

Die Freundlichkeit des Personals und der tolle Service als Highlight. Tolle, grosse Hotelanlage Strand eher enttäuschend

• Obwohl wir ein Supersparzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein frisch renoviertes Zimmer mit topmoderner Dusche, einem wirklich grossen Flachbildfernseher, tollen Betten etc. Wirklich klasse!!!

• Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr vielseitig, ebenso wie die Getränkeauswahl. Sogar sämtliche Cocktails !!! sind all inclusive. Essensbereiche sauber und sehr gepflegt! Wohlfühlatmosphäre beim Essen.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personlals haben wirklich alles getoppt, was wir bisher erlebt haben. Von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal und zum Tennislehrer waren wirklich alle!!! Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich als Gast wirklich wohl! Grosse Klasse!!!!!!!!

• Lage ist ruhig und ziemlich weit vom nächsten grösseren Ort entfernt. In der Nähe nur einige wenige Restaurants und Autovermietungen. Kein Nachtleben. Flughafen Heraklion ca. 20 km entfernt, dadurch kurze Transferzeit. Der Strand ist zwar überwiegend Sandstrand, im Wasser viele, viele Steine und teilweise riesige Steinplatten. Meiner Meinung nach nur bedingt zum Schwimmen geeignet,

• Sport

Für Tennisspieler ist das Hotel ein Muss! Sogar ein richtig guter und netter Tennislehrer ist vor Ort. Auch ein kleines Fitnessstudio mit einigen wirklich guten Techogym-Geräten ist vorhanden. Leider fehlt ein Indoor-Swimmingpool.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Philipp

Liebe Gäste Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage