Ein sehr schönes Hotel mit einer großzügigen Grünanlage und schönem Freizeitangebot. Essen gut und tolle Auswahl!
Unbedingt nach den neuen Zimmern fragen und gegebenenfalls ein Upgrade bezahlen (war in unserem Fall 140 Euro für 1 Woche - zahlt sich aber aus!). Gute Betten, Schiebetüre zum Abtrennen des Kinder- und Elternbereichs, 2 TVs, schönes neues Badezimmer, große Terrasse - wüsste nicht was besser sein könnte!
Hauptrestaurant groß und mitunter etwas laut - hielt sich bei uns am Saisonende jedoch in Grenzen. Könnte aber in der Hauptsaison (mit vielen Familien mit Kindern) laut werden. Die Auswahl ist im Hauptrestaurant größer, dafür ist es weniger "privat". Wer das bevorzugt kann auch ohne Mehrkosten - jedoch gegen Voranmeldung mind. 1 Tag vorher - abends in der Taverne essen. Dort ist jeden Tag ein anderes Motto, z.B. Asiatisch, Italienisch, Fisch & Meeresfrüchte etc. Mittags kann man in der Taverne auch ohne Voranmeldung essen. Die Taverne gleicht einem rustikalen griechischen Lokal und ist in Strandnähe mit Meerblick. Sehr nett! Das All-Inklusive-System ist genial, man kann sich den ganzen Tag über Kaffee, Softdrinks, Wein, Bier und sogar viele Cocktails kostenlos von der Bar holen. In den Restaurants sind Zapfautomaten zur Selbstbedienung. Essensqualität war überall gut und jeder findet etwas das ihm schmeckt!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Da wir am Ende der Saison dort waren (es war rundherum alles schon geschlossen: Bars, Restaurants und andere Hotels) können wir zum sontigen Angebot (in der Hochsaison) nicht viel sagen. Transfer vom Flughafen ist ca. 20 bis 25 min.
Clubhotel mit Sportanimation (Stepaerobic, Yoga, Pilates etc.), Tennisplätze, Fitnesscenter, Spa etc. Beschäftigung gibt es sogar bei Schlechtwetter (wie bei uns Ende Oktober) genügend!
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Sandra |
Dear Guest, Thank you for having chosen our hotel for your recent holiday and for taking the time to share your thoughts regarding your recent stay with us. We are happy to learn from your feedback that your visit to our hotel was pleasant and comfortable and that the facilities provided to you were to your expectation. Should your future travels bring you to our island, we will be more than happy to host you again in our Resort. Best Regards, Hotel Management