Schöne weiträumige saubere und gepflegte Hotelanlage mit Angeboten für sämtliche Altergruppen. Hier findet jeder die passende Aktivität bzw. Erholung.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Privatpool. Es war alles nötige vorhanden. Bad: WC, Dusche, Waschbecken, Toilette, Fön, Waage. Schlafraum: Doppelbett + Einzelbett. TV, Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank (wurde jeden Tag mit 2 zusätzlichen Wasserflaschen aufgefüllt. Genügend Schränke und Schubladen für alles was man so braucht. Terasse: Tisch mit 3 Stühlen, 1 Liegestuhl, Kleiderhaken und ein Privatpool mit aussicht aufs Meer
Es gibt 4 Restaurants. Morgends: Frühstücken kann man im Hauptrestaurant und neben der Poolbar. Sehr große Auswahl. Tagsüber: Es gibt eigentlich überall und durchgehend Essen. Zur Mittagszeit im Hauptrestaurant, neben der Poolbar und am runden Pool. Zusätzlich gibt es Snacks an der Poolbar und im Wasserpark. Abends: 2 mit Reservierung, 2 ohne. Im Hauptrestaurant gab täglich wechselnde Themenabende. Im Asiarestaurant gab es eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten (Warm und Kalt). In den anderen beiden Restaurants waren wir nicht Abends.
Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Negativen Erfahrungen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für ihre nette und hilfsbereite Art! Besonders Kinderfreundlich! Wir danken besonders: Giogios, Giorgi, Nikos, Anna, Konstantinos, Fani, Nicoletta, Nikos und Michaela!!
Hoteltransfer ca. 25 Minuten . Liegt direkt am Hoteleigenen Sandrand. Teilweise etwas Kies und felsig.
Es gibt vielel Angebote, viel Animationsprogramm. Die Animateure haben sich alle viel Mühe gegeben. Allerdings muss man dazu sagen, dass wir aus den jahren davor gewohnt waren, dass die Animteure (zumindest am Hauptpool) die Gäste dazu "aufgefordert" bzw. angesprochen haben und somit dazu animiert haben mit zu machen. Dieses Jahr war das nicht der Fall. Man musste quasi selbst den ganzen Tag auf die Uhr schauen und sich selbst drum kümmern. Dadurch waren einige Programme teilweise nicht gut besucht. Alles in allem war es aber super und wir möchten folgende Animateure positiv hervorheben: DANKE Davide, Federico, Loris und Allesandro für die super 20 Tage mit euch!!! Wir werden euch vermissen!!
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christian |
Dear Guest, Many sincere thanks for your kind review and recommendation. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience. Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back very soon. Best Regards, The Management Team