Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, die im Winter 2011/2012 teilrenoviert wurde. Alles picobello sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht. Eine Riesenauswahl an Speisen und Getränken, die sehr appetitlich angerichtet waren. Qualität auf Sterne-Niveau! Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Tennisspieler aus aller Welt da, die dort ein ITF-Turnier austrugen. Sehr angenehme Abwechslung. Tennis auf hohem Niveau angucken und das noch kostenlos! Ansonsten gemischte und sehr angenehme Gästestruktur. Handy-Erreichbarkeit war gut. WLAN im gesamten Hotel vorhanden (kostenlos!!). Das Wetter zu unserer Reisezeit war sehr angenehm, eigentlich fast perfekt (Temperaturen zwischen 20 und 25 Grad, kein Regen). Die Wassertemperatur zu dieser Zeit natürlich noch etwas frisch (ca. 17 Grad).
Wir hatten ein großes Familienzimmer im Erdgeschoß mit 2 Schlafzimmern und Terrasse. Das zweite Zimmer haben wir nur zur Ablage diverser Utensilien benutzt. Das Bad mit Doppelwaschtisch bot jede Menge Ablagemöglichkeiten. Separate große Dusche und separates WC. Sehr angenehm war auch das Ankleidezimmer mit 2 integrierten Safes (kostenlos).
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Restaurant am Strand, welches jedoch bei unserem Aufenthalt wegen der geringen Gästezahl noch nicht geöffnet war. Die Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke waren Spitze!!! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Der Service hier war hervorragend. Das benutzte Geschirr wurde umgehend vom Personal abgeräumt, so dass man stets einen sauberen Tisch vorfand.
Ein solche Freundlichkeit des gesamten Personals findet man selten. Nahezu alle Hotelangestellten sprechen mehr oder weniger gut deutsch. Selbst der Hotelmanager kümmerte sich um uns, als bei unserer Abreise der Bus zur Abholung zum Flughafen wegen eines technischen Defektes nicht wie geplant kam! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert. Jeden zweiten Tag wurden die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Mehrmals in der Woche war auch ein Arzt anwesend.
Hotel liegt direkt am hoteleigenem Strand mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen. Da ist sicherlich auch in der Hochsaison keine Handtuchreservierung notwendig! Entfernung zum Flughafen ca. 20 km (Transfer ca. 30 min). Nächster Ort ist Analipsis, den man bequem zu Fuß am Strand entlang in ca. 15 min erreichen kann. Hatte jedoch zumindest zu unserem Reisezeitpunkt nicht viel zu bieten. Den nächstgrößeren Ort Hersonissos kann man bequem mit dem Bus in ein paar Minuten erreichen (Bushaltestelle ist ca. 400 m vom Hotel entfernt, Preis pro Person 1,60 €).
Freizeit- und Sportangebote (Boccia, Volleyball, Tischtennis usw.) werden durch das sehr nette Animationsteam angeboten. Der Pool mit den neu gebauten Wasserrutschen und dem Kids-Bereich ist der Hammer. Ein Paradies (nicht nur) für Kinder!! Das Meer am Hotelstrand ist teilweise mit Felsen und Steinen durchsetzt (Badeschuhe sind zu empfehlen). Das Wasser ist glasklar. Der Strand ist sauber (Sand/Kiesel). Für Raucher sind an jedem Sonnenschirm Aschenbecher vorhanden, so dass keine Kippen im Sand zu finden waren. Duschen sind sowohl am Pool als auch am Strand in ausreichender Zahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Jutta & Michael |
Dear Guest, Thank you for your review and your kind words! We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience