Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina & Armin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Okay aber nicht überragend

Schlecht

Familienhotel teilweise überbewertet. 98 % Weiterempfehlung können wir nicht nachvollziehen. Schöne Anlage, nette Angestellte aber viele Ecken die Renovierungsbedürftig sind. Katalog und Bewertungen im Netz stimmten für uns nicht überein. Wir sind nicht kleinlich oder pingelich und machen uns immer ein eigenes Bild vom Hotel, dass aber dieses mal nicht mit den Bewertungen aus dem Netzt mit 98% nachvollziehbar ist.

• Gut
  • Schöne Zimmer, sauber und sehr neu. Leider etwas klein für 3 Personen. Doppelzimmer mit Beistellbett und Babybett. Bad schön und sauber aber auch sehr winzig und eng. Dusche ebenerdig.

• Essen eigentlich okay. Leider alle 2 Tage das gleiche, sehr langweilig und ohne pepp. Speisen wenig bis gar nicht gewürzt. Uns hat das Essen nach 4 Tagen zum Hals rausgehangen. Sind aber echt jemand, die alles Essen. Selbstbedienung was Getränke angeht das aber für uns kei Problem war. Service immer nett und kinderfreundlich!! Getränke sehr süß und das Mineralwasser hatte nen seltsamen Nachgeschmack. Cocktails okay und oft zu gut gemeint mit dem Alkohol darin. Etwas lieblos gemacht aber Markenhafte Sachen verwendet wie originaler Havanna oder Baileys.

• Gut
  • Lage okay. Sehr langer Weg zur Bushaltestelle. Schlendern an der Promenade am Strand war sehr schön. Fahrt zum Hotel ging schnell und dauerte ca. 20 Minuten. Angekommen am Hotel waren wir sehr enttäuscht, da weder ein Hotelangestellter uns die Koffer abholte noch eine Begrüßung stattfand. Kein" Willkommens Drink" . Hoteleingang sehr alt und Renovierungsbedürftig. Der Eingang eines Hotels ist für uns das " Gesicht" für jedes Hotel! Kinderpool mit Piratenschiff und Rutschen wären sehr schön aber auch dort sollte dringend an einigen Stellen mal durchgeschaut werden. Auch am Tag des Abfluges wurden weder unsere Koffer abgeholt noch an in der Lobby abgeholt. Allein schleppen bei Ankunft und Abholung. Kennen wir von anderen Hotels anders. Mit 3 Koffern, Buggy , 2 Trolleys und Kind halt echt eine Plagerei, da der Weg für Koffer und Co. nicht geeignet ist. ( Außerhalb des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nina & Armin

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write a review regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. We are sorry that we did not meet your expectations during your holidays, as we always do our best in order to offer memorable holidays’ experience to all our guests. Moreover, we are very surprised that you did not enjoyed your holidays in our resort, however, we would like to mention that we appreciate every feedback and comments of our guests. Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage