Ingrid (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ok, für Robinson eher spärlich

Schlecht

Wir sind schon recht Robinson-erfahren, da wir schon in verschiedenen Clubs Urlaube verbracht haben. Uns hat es im Llytos Beach sehr gut gefallen. Ehrlicherweise muss ich aber sagen, dass er meinem Empfinden nach hinter fast allen anderen Robinsons Clubs, die wir bisher gesehen haben, rangiert. Hotelgäste: Als wir angekommen sind, waren noch einige niederländische Gäste anwesend (vorwiegend Familien), gegen Ende der Woche dann nur noch deutsche und ein paar wenige russische Gäste (auch viele Familien). Fazit: Wir haben die optimale Reisezeit erwischt (nach unserem Empfinden). Auf dem Thermometer am Strand konnte ich 27 Grad im Schatten ablesen, was mir völlig reicht. Das Meer hatte 20/21 Grad und man konnte drin baden. Es wehte immer ein angenehmer Wind. Alles in allem würde ich wieder in den Llytos Beach fahren, weil Preis/Leistung zumindest zu dieser Reisezeit schon noch stimmt. Anders sieht es im Hochsommer aus... Wenn man zuvor im Nobilis war und sich vorstellt, dass einen im Llytos Beach das gleiche erwartet, wird man enttäuscht sein. Das kann ja angesichts des Preisunterschiedes auch gar nicht sein.

• Gut
  • Wir hatten als Familie mit 2 Kindern ein normales Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten gebucht. Das war für uns in Ordnung, zumal das nächst größere Appartment (was wir besichtigen konnten, Toll: 2 Schlafräume, Ankleide, Vorraum, Bad, WC, große Dachterasse), rund 500 Euro teurer gewesen wäre. Wie groß die Doppelzimmer waren, kann ich leider nicht sagen. Für uns hat es gereicht. Auf dem Zimmer waren wir eh fast nie....

• Das Hotel bietet sehr gutes landestypisches Essen, was ich sehr schön finde. Es gibt sehr viel Fisch/Meeresfrüchte und jeden Abend ein "Motto-Buffet". Dieses wiederum kann mit den Buffets, die wir bisher bei Robinson erlebt haben, absolut nicht mithalten. Leider hatte das Strandrestaurant noch nicht geöffnet. Aber es war am Abend auch wirklich noch sehr frisch. Getränke an der Bar sind leider fast schon unverschämt teuer (Glas Sekt 4,70 Euro, Weizenbier 4,50 Euro, als Beispiel)

• Das Personal war rundum super freundlich und hilfsbereit und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Die Kinderbetreuung ist wirklich ganz arg hervorzuheben. Ich habe noch keinen Club erlebt, in dem die Betreuung so perfekt und freundlich organisiert ist. Es gibt zwei Gästewaschma-schinen und einen Trockner, was insbesondere für Familien echt toll ist. Der Zimmerservice ist in Ordnung. Zimmer wurden immer rechtzeitig am Vormittag gereinigt. Nur das Nachthemdchen wurde nicht so schön auf dem Bett plaziert, wie man das von anderen Urlauben im Süden kennt, aber damit kann man doch leben, oder?!

• Gut
  • Der Club liegt super schön, direkt am Meer. Die Anlage wird sehr gut gepflegt. Der Garten war wunderbar grün und blühend in dieser Jahreszeit. Als etwas störend (aber nur etwas) empfanden wir, dass das Hotel wirklich unmittelbar in der Einflugschneise des Flughafens lag (Transfer zum Flughafen 20 Minuten). Insbesondere am Wochenende haben mich die Flugzeuge schon gestört, wenn ich in aller Ruhe am Pool lag. Unter der Woche war aber tagsüber eher weniger Flugverkehr. Insbesondere abends dann wieder mehr (aber da ist man ja eh essen oder in der Show). Leider war der Transfer vom Flughafen zum Club alles andere als Robinson-würdig. Bisher waren wir es gewohnt, dass wir mit einem separaten Klein-Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren wurden. Dieses Mal war es der große Bus mit sämltlichen Gästen der anderen Hotels. Es hat ziemlich gedaurt, bis wir am Flughafen weg gekommen sind. Zum Glück waren wir das erste Hotel das "angefahren" wurde.

• Gut

Das Group-Fintess Angebot ist sehr umfangreich und sehr abwechslungsreich. Es werden pro Tag schon so ca. 5 unterschiedliche Stunden angeboten. Die Leiterin dieses Bereiches ist absolut toll in dem was sie macht. Leider gab es auch eine sehr schwache Dame in diesem Bereicht. Es wird zudem jeden Tag mehrmals Volleyball, Fußball, Basketball angeboten. JekaMi am Nachmittag darf natürlich nicht fehlen. Der Kinderspielplatz ist prima (Bodenbelag wird allerdings furchtbar heiß). Man kann ganz bequem auf der Sonnenliege liegen und die Kleinen von dort aus beobachten. Die Abendshows waren super, nur ziemlich lang. Es gibt eine ganz tolle spanische Mitarbeiterin, die diesen Bereich koordiniert und die hat es echt drauf.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Ingrid

Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We’ re grateful you enjoyed your holidays in our resort. We are looking forward to having you back very soon! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage