Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hellen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Netter Familienurlaub mit Abstrichen

Schlecht

Hotel in Ordnung, aber aufgrund der Größe und des nicht angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis werden wir nicht wiederkommen. Für 5000€ erwarte ich dann doch etwas anderes.

• Wir hatten ein 2017 renoviertes Superior Familienzimmer woran es nichts auszusetzen gab. Das zugestellte Kinderbett roch frisch gestrichen, wurde aber auf Nachfrage gleich gegen ein etwas älteres aber geruchneutrales Bett ausgetauscht. Leider sind die Kinderbetten sehr klein.

• Die Qualität des Essens hätte meiner Meinung nach 4 Sterne verdient. Es gab nur weniges, was mir nicht geschmeckt hat und da die Auswahl riesig ist, kann sicher jeder etwas finden. Das Kinderbuffet fand ich eher lieblos und geschmacklich nicht so gut. Die 3 Sterne vergebe ich für das Mainrestaurant, da durch die schiere Massen der Menschen dort eine Kantinenatmosphäre aufkommt. Es ist sehr laut, schalldämpfende bauliche Maßnahmen wären hilfreich und die abgeräumten Gedecke in der Küche zu sortieren statt das lautstark in verschiedenen Teilen des Gastraumes zu erledigen. Die Taverne, für die man sich einen Tag vorher in eine Liste eintragen muss, hat uns geschmacklich nicht überzeugt (Italienischer Abend), aber dafür ist die Location etwas kleiner, wenn auch nicht weniger laut.

• An der Rezeption kommt man eher mit Englisch weiter, aber trotzdem wurden uns keine guten bzw. genaueren Tipps für einen Ausflug mit dem Mietwagen gegeben. Sonstiges Personal stets sehr freundlich und vor allem sehr nett zu Kindern, was ich aufgrund der Menschenmassen dort wirklich überraschend fand (Kellner im Restaurant die wie am Fließband abräumen und trotzdem noch Zeit für ein Späßchen mit dem Nachwuchs haben).

• Große Hotelanlage, teils sehr schön grün, blühend und gepflegt. Andere Teile der Anlage sanierungsbedüftig Eingangsbereich aussen, Rezeption, Spa inkl. Pool und Toiletten sehr veraltet und entspricht definitiv keiner 4 Sterne Anlage. Transfer zum Hotel war mit 20 Min. vom Veranstalter veranschlagt, wir sind aber mind. 40 Min. gefahren, da andere Hotels angefahren wurden.

3 Sterne weil das Spa eine Unverschämtheit ist! Das abgerockte Gebäude entspricht keinen 4 Sternen, die Preise für die Anwendungen auf keiner Liste ersichtlich und scheinbar Verhandlungssache. Ich habe für eine kretische Massage von 70 Minuten 105€ bezahlt. Die sehr schwere und tragische Musik war mir eher ein Ärgernis und konnte während der Behandlung auf zweimaligen Wunsch nicht geändert/abgeschaltet werden. Die Qualität der Massage ließ mich an der Ausbildung der Masseurin zweifeln. Das war rausgeschmissenes Geld. Wasserrutschen super und der kleine runde Pool am Aussenrand der Anlage hat uns den Urlaub gerettet, da es dort auch Liegen ohne vorherige Handtuchresevierung gab, man schnell am Strand ist und die nette Poolbar für den Mittagssnack nutzen kann. Um den Mainpool herum ist es fürchterlich voll, laut, alle Liegen schon morgens reserviert . Das Entertainment und Sportangebot haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hellen

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write a review regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. We are sorry that we did not meet your expectations 100% during your holidays, as we always do our best in order to offer memorable holidays’ experience to all our guests. We would like to mention that we appreciate every feedback and comments of our guests, as we consider this communication the best possible way to ameliorate our services even more in the future! Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage