Großzügige Hotelanlage sehr gepflegt und sauber mit idealer Anbindung an den eigenen Strand. Schön renovierte Zimmer mit Balkon und sehr ordentlichen Sanitäranlagen.
Wir hatten einen renoviertes Zimmer im Anbau. Der gebuchte Gartenblick reichte uns vollkommen aus. Die Zimmergrösse war für zwei Personen ok. Im Zimmer war ein großer Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen. Die Reinigung war absolut in Ordnung.
Täglich wechselnde Gerichte sehr schmackhaft zubereitet.
Die Tendenz neigt eher zu den Schulnoten (3) im Bereich der Rezeption (man ist bemüht ...) über eine guten Service im Bereich Speisesaal, Restaurants, Bars und Reinigung der Zimmer. In puncto Informationen fehlte unsres Erachtens eine zentrale Infotafel im Bereich der Rezeption.
Die Transferdauer zum Flughafen ist zeitmässig günstig. In der Anlage sowie in der näheren Umgebung gibt es Geschäfte mit Waren des täglichen Bedarfs, Souvenir etc.
Die Pools waren sehr sauber. Wir haben den griechischen Abend mitgemacht. Die Liegewiese wurde von uns bevorzugt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Rudi |
Dear Guest, We'd like to thank you for sharing a kind review on Holiday check regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. It is our primary concern to have our clients satisfied, therefore we are happy that you had wonderful holidays with us. It would be a great pleasure to welcome you soon again in our Resort! Kind Regards, Hotel Management