Sehr große Anlage, schöne Gestaltung der Außenanlage, das Beste an der Anlage war für uns, dass zu jeder Tageszeit immer ausreichend Liegen vorhanden waren.
Wir haben ein kostelosen Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Das Zimmer war renoviert und OK. Die Boxspringbetten waren gut.
Ja, man findet immer etwas, was schmeckt, ABER es ist täglich so ziemlich das gleiche Angebot, auch das haben wir schon deutlich besser gesehen, Highlights - Fehlanzeige..Die Atmosphäre gleicht dem Essen in einer Kantine, viel Gerenne und Gewusel, da jeder ja alles selber holen muss. Es ist sehr überall sehr laut (auf den Terrassen etwas besser) Stimmungsvolle Urlaubsatmosphäre kommt da nicht auf. Keine Tischdecken, billige, fleckige Gläser u.s.w. Die vielen Kinder erhöhen nunmal auch die Lautstärke (kein Vorwurf, nur eine Feststellung). Eine Terrasse für Only Adults gab es in unserem Urlaubszeitraum leider nicht.
Der Service, na ja ... Zimmerreinigung OK. Sauberkeit in den Restaurants durchschnittlich. Bedienung in den Restaurants gibt es gar nicht, das haben wir in 4 Sterne Häusern schon deutlich besser gesehen. Tischsets in zwei der Restaurants schlecht zu reinigen, so sahen sie auch aus. Der Service an den Bars war gut, Warteschlangen würden zügig abgearbeitet.
Fussläufig ist nicht viel los, aber die Busverbindungen nach Heraklion und Chersonisos sind gut. Die Bushaltestellen an der Hauptstraße sind zu Fuss in 10 min. zu erreichen.
Die Fitnessanlage war nagelneu. Der Olympiapool war sehr schön. Eigentlich nur für Erwachsene aber Kinder und Jugendliche, die Bahnen schwimmen wollten wurden geduldet, was ja auch völlig OK ist. Das Entertainment Angebot war für uns eher unterdurchschnittlich. Strandparty und Poolparty auf die Altersklasse der Animateure zugeschnitten (sehr jung). Bei der als 70-80-90 Jahre Party angekündigten Veranstaltung wurden die Songs so hochgeswitcht, dass darauf kein Discofox mehr tanzbar war. Aber die Animateurcrew hatte sichtlich Spaß, beim Tanzen ihres bevorzugten Tanzstils. Das hierbei geschätzt 80 % der anwesenden Gäste, auch mit ausdrücklicher Aufforderung, nicht bereit war mitzumachen, sollte eigendlich zu Denken geben. Im Theater war die Lautstärke der Musik und Ansagen mit Mikro unerträglich laut. Die Akteure in den Shows hatten aber keine Mikros und waren nur schlecht zu verstehen. Und gefühlt 100 mal pro Abend zum Ablaudieren aufgefordert zu werden ist auch sehr ermüdend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Dear Guest, Thank you for your review! We are happy to read that you had a wonderful holidays’ experience in our Resort. We would like to mention that we appreciate every feedback and comments of our guests, as we consider this communication the best possible way to ameliorate our services even more in the future! Meanwhile, we would like to note that our resort is suitable and provide services for all the ages. Looking forward to accommodating you again in the future and offering our best services and our Cretan hospitality again! Best Regards, Hotel Management