Anette (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Masse statt Klasse.

Schlecht

Verstehe die super Bewegungen nicht. Hotel war überbucht. 2 Tage vor Abflug wurden wir vom Reisebüro informiert, dass die 1. Nacht in einem anderen Hotel sein soll und erst mittags der Transfer ins andere Hotel stattfinden soll. Nach unzähligen Telefonaten und Verhandlungen haben wir durch eine höhere Zimmerkategorie ab er 1. Nacht in Lyttos Beach schlafen können. Hätten sonst von unseren 12 Tagen 2 Tage verloren. Was ich eine Frechheit finde aber wohl öfters in diesem Hotel vorkommt. Was ich besonders hervorheben möchte, und das waren wirklich auch leider nur 2 Dinge waren: 1. die Top gepflegte Anlage. Viele Blumen und Sträucher. Es lag auch kein Dreck herum und 2. die tollen Poolanlagen aus diesem Grund wurden die 2 Punkte vergeben. Ich möchte vielleicht vorwegnehmen, dass dies meine erste Rezession ist die ich für einen Urlaub überhaupt abgegeben habe. Aber ich kann beim besten Willen die tollen Bewertungen nicht verstehen. Ich bin wirklich nicht empfindlich und sehe auch im Urlaub über einige Dinge hinweg. Aber bei diesem Urlaub ist das Fass wirklich übergelaufen....

• Sehr schlecht
  • Handtücher wurden in 12 Tagen nur 2mal erneuert. Meine Tochter konnte den ganzen Urlaub auf dem Boden schreiben da extremer Staub darauf lag (jeden Tag). Es wurde nur im Durchgangsbereich gewischt. Unter dem Bett Kekse vom Vorgänger und Staub wohl aus der ganzen Saison. Da meine Tochter noch klein ist und der Schnuller oft in der Nacht verloren ging musste ich leider öfters unters Bett griechen. Ich möchte, dass Hotel jetzt nicht übertrieben schlecht machen. Aber das negative hat leider überwogen. Die Zimmer sind zwar neu renoviert 2018 aber mit einfachen Möbeln ausgestattet und nach der kurzen Gebrauchszeit schon einige Gegenstände in schlechtem Zustand. Nachttisch rechts fällt die Schublade raus (bei kleinen Kindern super wenn es auf den Fuss fällt); Nachttisch links schließt die Schublade überhaupt nicht. Hervorzuheben ist der große Balkon.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war gut. Nur die Rühreier schmeckten nach Chlor. Mittag- und Abendessen war für die breite Masse gewesen. War alles sehr geschmacksneutral. Auch die Themenrestaurants hatten nicht überzeugt. War bis jetzt das schlechtest Essen was wir im Urlaub hatten. Von 5 Sternen weit entfernt. Im Hauptrestaurant war es sehr laut gewesen was natürlich bei Vollbelegung zu erwarten war.

• Lage war gut; wer kurzen Transfer vom Flughafen möchten. Jedoch mit Fluglärm muss man rechnen. Alle 15 min ein Flugzeug im Landeanflug über die Hotelanlage. Wer empfindlich ist sollte definitiv nicht das Hotel buchen. Auch im Zimmer war der Fluglärm zu hören. Außerhalb der Anlage gibt es kaum Shoppingmöglichkeiten.

5 Sterne für die Poolanlagen. Strand war eine Frechheit. Nur große Steinplatten im Meer. An einer winzigen Stelle konnte man ins Wasser und genau dort war ein riesiger Algenteppich. Brandung so stark, dass man mit Kindern nicht ins Wasser kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anette

Dear Guest, We would like to express our surprised for your negative attitude against the property and the staff service. As regards your excessive comments, we believe that constitute an exception and does n t correspond to reality. Additionally we feel that your comments noted does not reflect our accommodations standards and the accurate picture of our hotel facilities we offer. Thank you for visiting us! Best Regards Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage