Marina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Lyttos Beach gerne wieder

Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal in Lyttos Beach, da es uns beim 1. Mal sehr gefallen hat! Das Resort ist sehr vielfältig sowie die vielen tollen Restaurants und Bars. Das Animations-Team macht immer super Stimmung & tolle Shows, sie machen einen herrvoragenden Job. Das Personal ist immer super freundlich. Der Wasserpark ist ein toller Spass für die ganze Familie. Hier wird einem bestimmt nicht langweilig. Hatten bis jetzt immer sehr schöne Ferien hier und wir kommen gerne wieder :-)

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten einen Aussenpool mit 2 Liegen, 2er Sofa ,1 Stuhl & Tisch. War super!

• Gut
  • Sehr vielfältiges Buffet!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Das einzige was ich nicht verstande habe war, warum keine Kinder im Indoor Pool erlaubt sind. Fanden wir nicht so toll, da wir am Anfang der Ferien nicht gutes Wetter hatten.

• Gut
  • Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in der Stadt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marina

Dear Guest, Thank you for your review and your kind words! We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage