Die Poolanlage und der Strand sind wunderbar. Auch wenn man zur normalen Zeit aufgestanden ist und nicht um 06Uhr (wie wahrscheinlich viele, um eine Liege am Pool zu bekommen), hat man immer noch ein Plätzchen im Garten gefunden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Für uns war es ausreichend und man hatte genügend Stauraum. Positiv hervorzuheben ist, dass der Safe kostenlos ist!
Die Buffets zu den Mahlzeiten waren hervorragend und abwechslungsreich.
Über den Service kann man sich nicht beschweren! Das Personal ist super schnell und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel ist doch schon ein wenig abgelegen. Aber für 9€ kann man mit dem Taxi in den nächsten Ort fahren und dort findet man dann ausreichend Geschäfte.
Werden ausreichend angeboten, gerade wenn man mit Kids reist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jana |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager