- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage besticht durch eine weitläufige, sehr schöne Gartenlandschaft und ein hervorragendes Essen. Es gibt die Wahl zwischen Hauptrestaurant mit 8er Tischen und eine Strandtraverne mit Meerblick und kleineren Tischen. Uns persönlich hat die Strandtaverne besser gefallen, abends muss jedoch der Platz im voraus reserviert werden. Besonders der griechische Abend mit Buffet und Live-Folkloremusik ist empfehlenswert! Was uns insgesamt nicht so gefallen hat, war die etwas in die Jahre gekommene Anlage. Wir hatten zunächst ein Zimmer mit einer notdürftig reparierten Badewanne erhalten. Beim Hauptpool waren zudem einzelne Fliesen bereits rausgebrochen. Für eine Premiumanlage der Marke Robinson war der Club also nicht mehr ganz zeitgemäß. Der Service war jedoch hervorragend und auch das professionelle Showprogramm begeisterten uns.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Nicolas |
Dear Guest, Thank you for your review and your kind words! We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience