Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Kreta Urlaub in Corona Zeiten

Gut

Tolles Hotel, sehr geeignet für Kinder und Sportbegeisterte. Schönes Rutschenparadies für jung und alt. Mit Mini und Teensclub. Leider KEINE Mundschutzpflicht für Gäste im gesamten Hotel.. auch nicht im Restaurant, was wünschenswert gewesen wäre.

• Gut
  • Unser Zimmer war im 2. Stock, erreichbar über Lift oder Treppe direkt über dem Okympia Pool,. Wir hatten zwar Gartenblick gebucht, aber laut Rezeption gibt es keine Zimmer mit diesem Blick. Man schaut halt auf ein 50 m Becken vor einer weißen Wand. Modernes Familienzimmer mit Balkon war geräumig, ausgestattet mit tollen Boxspringbetten, 2 Fernseher, Wasserkocher, Mikrowelle. Kostenloser Safe.Bad war Ok.. Etwas wenig Abstellmöglichkeit für 3 Personen.. Guter Fön . Einziger Minuspunkt: Die Toilette hatte einen starken Uringeruch.. liegt wohl auch daran, dass das Zimmer zu Corona Zeiten nur alle 2 Tage gereinigt wird, was ich persönlich nicht so toll finde. Auf Anfrage beim Personal bekommt man aber einen neuen Satz Handtücher. Kein Desinfektionsmittel im Zimmer wie angekündigt. Ansonsten war das Zimmer sehr ruhig mit wenig Nebengeräuschen.

• Gut
  • Aufgrund Corona Buffet ohne Selbstbedienung. Schöne Auswahl an Vor- Haupt und Nachspeisen. Qualitativ sehr hochwertig. Extra Kinderbuffet. Glück hatte der, der draußen einen Tisch bekam. Drinnen war es schon sehr laut. Tische wurden nach Benutzung schnell gereinigt und desinfiziert. Erst an unserem letzten Abend wurde aufgrund der steigenden Gästeanzahl darum gebeten am nächsten Tag bitte einen Mundschutz zu tragen. Kaffee im Restaurant ist grottenschlecht.. bin auf Cappuccino umgestiegen.Leider gab es im Hauptrestaurant keine Themenabende. Wir haben einmal das asiatische Restaurant besucht. Auch dort sehr voll und lange Schlangen am Buffet aber dafür mega lecker mit großer Auswahl.

• Bei Ankunft bekamen wir einen Zettel mit Wegbeschreibung und unseren Zimmerkarten. Zimmer mussten wir selbst suchen. In den Bars und Restaurants gab es keinen Tischservice, Getränke musste man sich selbst holen. Diesen Punkt finde ich in diesen Zeiten mehr als fragwürdig, da anstatt Leute vom Personal ,mit Mundschutz ausgestattet durch die Gegend laufen, stattdessen Massen an Gästen ohne Mundschutz sich in dicht gedrängten Schlangen durch den Raum bewegen.. durch die man dann durchlaufen muss wenn man von A nach B möchte .Zumindest spart sich das Hotel eine Menge an Personal . Service der Rezeption war super, konnte immer helfen, ob mit verlorener Schlüsselkarte oder mit 2. Fernbedienungen fürs Zimmer.. sehr gute Deutsch und Englisch Kenntnisse.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 300 m zur Hauptstraße, direkt am Strand.Transferzeit von Flughafen ca 25 min. Ellenlange Strandpromenade . Busverbindungen in alle Richtungen nach 10 minütgem Fußmarsch.

Thema Animation. Das Team war bemüht aber nicht aufdringlich. Viele Möglichkeiten für Sport und Spiel am Strand. Da ich zum Thema Unterhaltung keinen sonstige Möglichkeit habe, schreibe ich das mal hier. Es gab jeden Abend eine Show im Theater, die Aufgrund der hohen Gästeanzahl sehr voll war. Da auch dort leider kein MNS vorgeschrieben war und auch keine Abstandsregelung eingehalten wurde, mussten wir leider darauf verzichten. Abendanimation fanden wir daher eher langweilig. Die 5 Poolanlagen waren super, besonders das Olympiabecken hat eine super Wasserqualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Alexandra

Dear Guest, Thank you for your review! We would like to mention that we appreciate every feedback and comments of our guests, as we consider this communication the best possible way to ameliorate our services even more in the future! Thank you once again for your review and for visiting us. Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage