Die Anlage ist zwar nicht mehr neu, aber dennoch schön. Großer gepflegter Garten, und dennoch kurze Wege zwischen Strand, Pool und Restaurant. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Auf die leidigen Duschvorhänge kann man auch gut verzichten und auch der Saunabereich dürfte mal renoviert werden. Das Klima Ende August - Anfang September ist für uns ideal. Das wAsser ist warm, aber es ist zum Sporteln nicht zu heiß ! Sehr angenehm
Da wir nur zum Schlafen und Duschen in den Zimmern sind, ist die Größe und Ausstattung völlig ausreichend. Einziger Wermutstropfen ist die Hellhörigkeit und die Duschvorhänge.
Das Essen war von der Qualität absolut in Ordnung. Gemüse viel aus dem eigenen Garten oder Bio ! Auch die Auswahl sollte jedem Nörgler genügen. Die Ausstattung des Innenrestaurants könnte verbessert werden im Hinblick auf Lärm und Gemütlichkeit ! Die Getränkepreise an der Bar, inbesondere die nichtalkoholischen Getränke sind schon sehr hoch und summieren sich ganz schön auf ! Positiv ist auch das Menü am Abend inder Taverne - hier ist eine bvesonders schöne Atmosphäre.
Der Service war im großen und ganzen gut. Die Zimmer sauber - ohne Beanstandung. Prima ist der Check in beim Heimflug, das klappte hervorragend.
Wir finden es prima, wenn der Transfer vom Flughafen zum Hotel nicht lange ist. Schade ist es, wenn man statt Einzeltransfer fast eine Stunde im heißen Bus sitzt und auf die Abfahrt warten muß. Vom Bau des Hotels nebenan bekamen wir fast nichts mit, aber das hat sich nächstes Jahr sowieso erledigt.
Sportprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich, nur Nordic Walking Stunden sollte man nicht nehmen. Absolut keine Fachkenntnisse bzgl. Technik und Stocklänge ! Die Shows sind mit viel Spaß gemacht udn auch tänzerisch sehr gut. Es gibt genügend Liegen für alle.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Robert |
Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We’ re grateful you enjoyed your holidays in our resort. We are looking forward to having you back very soon! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience