Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Klassisches und gutes AL Familienhotel

Wir waren im Oktober für 5 Tage mit unserer 2 Jahre alten Tochter im Hotel. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, allerdings ein großer Minuspunkt: Es gibt überhaupt keinen Spielplatz oder Spielmöglichkeiten für (kleinere) Kinder, wenn das Wetter zum Baden nicht passt oder zur Abwechslung zum Baden und Strand. Es ist eine sehr große und weitläufige Anlage und die Gäste verteilen sich gut. Man bekam immer ohne Probleme und zu jeder Zeit Liegen, Sitzplätze usw.

• Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Bett wurde mit einem "Rausfallgitter" für unsere Tochter bereitgestellt, was wir sehr positiv fanden. Es war ausreichend groß und auch Buggy und Koffer hatten ihren Platz. Sauberkeit war gerade noch so in Ordnung. Leider waren immer wieder einige Ameisen im Zimmer.

• In den kleineren Restaurants war das Essensangebot relativ ähnlich zum Hauptrestaurant. Qualität der Speisen war gut. Klassisches AL Niveau. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Gibt einen extra Familienbereich im Hauptrestaurant. Hochstühle waren ausreichend in allen Restaurants vorhanden

• Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Tische wurden immer schnell abgeräumt. Besonders Ana Maria im Hauptrestaurant war extrem freundlich und lieb zu unserer Tochter.

• Hotel liegt eher abseits in fußläufiger Umgebung gibt es nichts. Aber das wussten wir vorher und war für uns in Ordnung. Mit ein Grund für unsere Buchung war die Nähe zum Flughafen und die kurze Transferzeit. Leider hat es bei der Hinreise trotzdem eine knappe Stunde gedauert, bis wir am Hotel waren.

Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Pools waren im Oktober leider schon sehr kalt, vor allem für kleinere Kinder eigentlich kaum noch nutzbar. Wenn es im Sommer wärmer ist, ist der Wasserpark für Kinder natürlich super, ebenso die vielen verschiedenen Pools in der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Maria

Dear Guest, We would like to thank you for your kind review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage