Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel für den perfekten Urlaub

Wir waren zum 3. mal im Lyttos Beach und würden immer gerne wiederkommen. Die Anlage ist weitläufig, sehr schön angelegt mit unzähligen Palmen umsäumt von herrlich blühenden Büschen und Pflanzen. Direkt am Hoteleigenen Strand ohne das eine Straße dazwischen verläuft. Daher ideal für Familien mit Kindern. Es gibt immer freie Liegen egal zu welcher Tageszeit was uns sehr gut gefällt. Trotz der Größe und vielen Gästen findet man sich schnell zurecht und hat immer die Möglichkeit auch ein ruhiges Plätzchen zu finden. Hier kann man entspannt Urlaub verbringen ganz nach seinen Vorlieben.

• Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit allem was man braucht. Klimaanlage sehr leise und gut einstellbar, Minikühlschrank mit zwei Flaschen Wasser, TV und Safe. Die Betten sind sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Aussieht vom Balkon immer klasse ob Meer oder Garten/ Poolblick. In allen gut isoliert und man hört kaum bis garnichts von seinen Nachbarn und konnten immer gut schlafen.

• Es gab ein Hauptrestaurant mit einer sehr großen Auswahl an frisch zubereitetem Essen was täglich nach Themen wechselte. Dazu Salate, Pasta, Kinderbüffet und Desert. Es ist für jeden etwas dabei ob Fleisch oder Fischfan oder Vegetarisch. Gerne konnte man sich vorab auch einen Tisch im Asia Restaurant oder im Griechischen Restaurant reservieren und bekam auch wenn man es ruhig oder romantisch haben wollte einen Tisch auf der Terrasse bei einem wunderschönen Sonnenuntergang. Mittags gab es die Möglichkeit in den Restaurants vom Buffet zu essen oder an den Snackbars. Es war genauso umfangreich und lecker wie das Abendbuffet.

• Wir waren immer sehr zufrieden. Bei Ankunft wurde man nett empfangen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Wasserflaschen wurden immer aufgefüllt. Die Kellner im Restaurant waren steht’s bemüht beim abräumen und säubern der Tische. Alle waren sehr freundlich und bemüht so das man einen entspannten Urlaub verbringen kann.

• Sehr gute Lage direkt am Strand und nur ca. 20 min von Heraklion und Flughafen entfernt. Mit einem Mietwagen konnte man von hier aus sehr sehenswerte Ausflüge starten, was wir immer gerne genutzt haben. Alternativ kann man auch gut welche buchen wenn man keinen Mietwagen wollte. Abends sind wir auch mal rechts oder links am Strand entlang spazieren gegangen wo man in ein oder den anderen Souvenirladen stöbern konnte. Man hat auch Zugang zum Schwesternhotel Lyttos Mare was uns auch sehr gefiel.

Der Wasserpark war für uns das Highlight. Egal ob Groß oder Klein, hier hatte jeder sein Spaß. Ansonsten wird viel angeboten wie Aquasport, Joga, Vollyball sowie auch viele Angebote über den Kidsclub. Man kann Tennis, Tischtennis spielen oder Bogenschießen was aber extra kostet und wir nicht genutzt hatten. Der Spa Bereich ist sehr schön und die Massagen kann ich empfehlen. Dort gibt es auch einen sehr modernen Fitnessbereich und Innenpool mit Sauna. Man kann sich auch vor dem Hotel Mountainbikes ausleihen und die Umgebung erkunden. Wassersport wie Jetski, Bananenboot, Fallschirmgleiten ist in der Nähe auch zu haben.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Matthias

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave us such a glowing review about your experience with us. We are really pleased to know that you enjoyed your stay. We'd like to extend a big thank you for choosing our Resort, as well as for your comments. We are already looking forward to welcoming you back! Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage